經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中銀行新進行員起薪大躍進,調幅高達12%

本文共524字

經濟日報 黃奇鐘

面對金融業人才需求逐年上升,各銀行紛紛投入搶人大作戰,台中銀行已在今年6月及8月辦理「2023年大型招募計畫I、Ⅱ」,吸引為數眾多的社會新鮮人及轉職者應徵,為提供更優質員工薪酬以鼓勵優秀新人加入,預定自112年10月起將調升新進行員起薪為3.6萬元,調薪幅度12%;另,於正常工作日供應午餐,每人每月2,400元,讓員工不必為中午用餐花費傷腦筋。

台中銀行新總行大樓。 台中銀行/提供
台中銀行新總行大樓。 台中銀行/提供

近幾年台中銀行業務經營迭創佳績,對於員工最關注的薪酬結構相當重視,調薪不手軟!繼今年5月完成全行調薪作業後,又將在10月辦理結構性調薪,本次結構性調薪除新進行員起薪調增,亦參考歷年升等調薪幅度調高部分現職員工薪津,計有1,200多人獲得調薪機會,加上優於業界水準的員工持股信託制度,讓台中銀行與同業間薪酬水準相較毫不遜色。

除,經常性的薪資方面優化,台中銀行相當重視每位行員長遠的工作體驗與職能發展,因此提供多元完善的在職訓練及明確職涯規劃,每年持續透過人才梯隊培訓、IDP(個人發展計畫)等機制拔擢表現優異員工予以破格晉升,更有派任國外分支機構機會以拓展國際視野。

台中銀行對於提升員工福利水準向來不遺餘力,歡迎有志在金融業成就事業的讀者加入台中銀行的行列,一同打造資方建置完善職場、勞方幸福的職涯藍圖。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
北富銀落實公平待客獲金管會最高榮譽肯定 蟬聯前25%績優銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!