經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陽信銀66周年 啟用總行新大樓

提要

賴副總統與逾400貴賓蒞臨祝賀 董座陳勝宏勉同仁持續努力 邁向新紀元 再創佳績

陽信銀行新總行大樓落成啟用典禮,由副總統賴清德(左七起)、金管會主委黃天牧、陽信銀行董事長陳勝宏(左六)與貴賓共同剪綵。 陽信銀/提供
陽信銀行新總行大樓落成啟用典禮,由副總統賴清德(左七起)、金管會主委黃天牧、陽信銀行董事長陳勝宏(左六)與貴賓共同剪綵。 陽信銀/提供

本文共755字

經濟日報 孫震宇/撰稿

陽信銀行總行新大樓10月2日落成啟用,現場冠蓋雲集,陽信銀行董事長陳勝宏致詞感謝大樓興建的忠泰建築團隊,以及同仁搬遷辛勞,更感謝副總統賴清德、金管會主委黃天牧與各級長官、金融同業、往來重要客戶、退休人員等400多位貴賓蒞臨祝賀,陳勝宏勉勵陽信同仁持續保持努力,拓展優質客戶,邁向新紀元、新氣象,再創新佳績。

新總行大樓落成啟用典禮,由陽信銀行董事長陳勝宏、陽信銀行總經理丁偉豪,邀請賴副總統、金管會主委黃天牧、台灣金融研訓院董事長蘇建榮、全聯實業董事長林敏雄、前立法委員薛凌、全國農業金庫董事長吳明敏、中小企業信保基金董事長魏明谷、陽明海運董事長鄭貞茂、第一產物保險董事長李正漢、海王印刷事業董事長張坤山、忠泰建設集團董事長李忠義等貴賓剪綵,分享新大樓落成啟用喜悅。

陽信銀行新總行大樓落成啟用。 陽信銀/提供
陽信銀行新總行大樓落成啟用。 陽信銀/提供

陽信銀今年成立66周年,前身為陽明山信用合作社,民國86年改制為商業銀行,擁有廣大客戶群的支持,全台分行家數為107家,目前總資產已達7,000億元以上。全新的總行大樓於4年前斥資逾80億元購置,位於台北市中山北路與民權西路交叉口精華地段,附近匯聚精品店、五星飯店及知名企業總部大樓,交通網絡四通八達,地理位置優越,儼然已成為該地段的新地標,為實踐ESG理念,新大樓已獲銀級綠建築標章,落實淨零碳排目標,並朝永續發展願景持續邁進。

「陽信一甲子,信賴一輩子」,陽信銀長期以來深耕在地,持續提供便利、友善的金融服務,陪伴無數客戶歷經挑戰,成就夢想,未來陽信銀將持續秉持穩健、前瞻、專業、熱忱的經營理念穩步向前。

新總行大樓亦成立貴賓理財中心,提供高資產客戶專業且全方位的投資理財需求,未來將持續拓展優質授信、強化防制洗錢、協助阻止詐騙守護客戶資產、提升資訊安全、善盡企業社會責任、恪遵公平待客原則,於瞬息萬變的金融環境,與客戶一同成長,創造雙贏的局面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!