經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東商銀中壢分行 全新樂活沙龍迎賓

遠東商銀中壢分行日前喬遷新址盛大開幕。 遠東商銀/提供
遠東商銀中壢分行日前喬遷新址盛大開幕。 遠東商銀/提供

本文共517字

經濟日報 吳哲宜

遠東商銀近年積極改裝分行,將財富管理「十樂」品牌價值融入設計,日前遠東商銀中壢分行喬遷新址,分行由外而內皆呈現全新形象,並打造非傳統銀行空間的「樂活沙龍」。

遠東商銀總經理周添財表示,近年改裝分行時皆以遠東商銀財富管理十樂品牌價值賦予分行專屬特色與生命力,此次中壢分行以「樂富」價值為核心,訴求遠東商銀財富管理陪伴客戶成長,傳遞「樂在創造,富於夢想」理念,空間設計融合現代感與輕奢美學,創造臨櫃客戶的尊榮質感,並規畫「樂活沙龍」空間辦理各式活動,期盼除了提供金融服務,更能為客戶生活品味加值。

全新遷址改裝後的遠東商銀中壢分行,座落於中壢市豪宅精華地帶的海華特區一帶,且靠近桃園機捷A21環北站及中壢火車站,具備極佳交通便利性。中壢分行也是雙語分行,提供多國語言服務,能滿足鄰近的中壢觀光夜市和遠東SOGO百貨中壢店觀光族群需求,預期未來能持續帶給中壢地區客戶更多的生活體驗與金融服務。

開幕儀式特別邀請榮獲國際多項獎項的粉彩藝術老師到場介紹粉彩畫作,並以外交部致贈外賓之指定陶藝品禮盒作為伴手禮,使客戶與貴賓感受台灣在地藝術活力之美,未來也將於樂活沙龍不定期舉辦畫作體驗活動,遠東商銀期盼不只為客戶帶來財富,更能持續陪伴客戶身心靈成長。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
臺灣企銀 花蓮辦震災融資說明會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!