經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

富達投信宣佈張曉峯接任通路業務部主管

本文共420字

經濟日報 蔡穎青

富達投信宣佈,張曉峯先生將接任富達投信通路業務部主管,並自11月29日起生效。

張曉峯先生將負責帶領富達國際台灣區通路業務部,制定通路業務的發展策略,針對各類通路客戶的個別需求,提供全面而且多元化的專業投資建議與服務。

張曉峯先生於金融相關產業擁有豐富的國內外跨領域經驗,其中包括近二十年於投信業負責業務之推展及管理。在加入富達之前,他擔任宏利投信業務主管,負責管理通路業務及機構法人業務團隊;之前則服務於安本標準投信,期間曾擔任業務主管、大中華通路業務主管、機構法人業務銷售主管等職務;更早之前亦曾任職於施羅德投信、摩根投信、以及中國國際商業銀行、中租迪和等金融單位。

富達國際台灣區負責人暨富達投信董事長李少傑表示:「張曉峯先生在金融業擁有全面且紥實的經驗,從通路端至投信業務端,歷經資產管理、不同資產類別的產品發展及業務發展等領域,帶領業務團隊積極發展各項業務,成績斐然。相信在他的帶領下,富達國際在台灣市場的通路業務將有更多亮眼的表現。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
宏遠證券獲首屆永續金融評鑑證券業唯二前段班肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!