經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

中租樂領金 理財樂活創雙贏

提要

打造現金流專案投資 引領基金平台邁向3.0場景金融時代 力拚高市占率

中租投顧總經理蘇皓毅。吳榮邦/攝影
中租投顧總經理蘇皓毅。吳榮邦/攝影

本文共711字

經濟日報 蔡穎青

持續以金融創新驅動基金平台產業升級的「中租基金平台」,2023年相繼推出「樂養兒」子女教育金專案投資計畫、「樂領金」打造現金流專案投資計畫,有別於過往僅提供單一投資解決方案的商業模式,中租更進一步地將理財結合樂活,讓「存基金」走進親子育兒、日常現金流等場景應用,引領基金平台邁入3.0場景金融時代。

中租投顧總經理蘇皓毅表示:「中租投顧前身為先鋒投顧,成立於2002年,並於2007年開辦台灣第一家線上基金超市,拉開了基金銷售1.0電商平台的序幕,在基金平台2.0的階段則是強調投資解決方案的創新,2016年由中租企業接手後至今,我們仍未曾停下創新腳步,近年更積極地將金融服務擴大融入食、住、行、育等層面。」

包含首推基金平台最完整的會員權益制度,讓理財服務延伸至家族,以及與台灣在地企業的合作,提供不同等級會員專屬的異業好康福利,充分展現中租布局基金平台3.0「場景金融」的堅定決心,例如近日與前國立政治大學校長周行一創辦的「行珩全人均衡系統」展開合作,是全方位的線上理財規畫工具,能協助使用者擬定各人生階段正確的財務規畫,中租基金平台會員只要訂閱就加贈一個月會籍。

中租基金平台10月底推出「樂領金」專案,從日常生活資金使用的角度出發,以「快樂提領現金流」為訴求,提供3種基金投資方式,包含自選配息基金申購、中租母子盈利Pay、中租母子月月領,回應台灣人偏好領息的需求,專案自推出後就引發熱烈回響,可見在場景金融大趨勢下,更能達到基金平台業者與投資者雙贏的理想局面。

蘇皓毅也分享,投資人透過基金平台申購基金的規模日漸增長,「中租基金平台」已準備好迎接挑戰,持續朝提高市占率的目標前進,讓更多人能受益於「理財即生活」的力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
台北富邦銀行 永續金融績優生

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!