經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

帆宣系統科技董事長高新明 榮獲2023《安永企業家獎》年度大獎

本文共911字

經濟日報 陳碧雲

2023《安永企業家獎》12月1日舉行頒獎典禮,帆宣系統科技董事長兼執行長高新明榮獲2023《安永企業家獎》年度大獎得主與【優化共榮企業家獎】得主,2024年6月將代表臺灣與世界各國的年度大獎得主共同角逐《安永世界企業家大獎》殊榮。

2023《安永企業家獎》年度大獎得主帆宣系統科技董事長兼執行長高新明。 安永聯合...
2023《安永企業家獎》年度大獎得主帆宣系統科技董事長兼執行長高新明。 安永聯合會計師事務所/提供

帆宣系統科技董事長兼執行長高新明創立並帶領公司35年,致力創新發展,引進國內半導體、光電相關產業發展所需的尖端設備與技術,優化業務延伸提供多元系統服務,逐步擴大建構臺灣完整供應鏈的生態系。高新明身為半導體產業少數的女性高階領導人,展現了細膩的思路,相當重視員工以及注重員工的融合及企業文化傳承。

隨著臺灣半導體、顯示器跟光電產業興盛,帆宣代理各種尖端設備與技術,由零件設備代理轉型為廠務建設與系統整合大廠,進而成為眾多國際半導體大廠的供應鏈廠商。高新明領導帆宣全面發展,增加市場佔有率,擴展新市場。透過支援客戶工廠生產所需,提高客戶在技術、成本及售後服務之滿意度,提昇市場佔有率,並積極開拓新客戶及新訂單。

工業4.0來臨,帆宣協助企業掌握外部客戶關係(CRM)及水準供應鏈(SCM)系統,建立水準整合系統。整合企業內部資源計畫(ERP)、電腦整合製造(CIM)與製造執行系統(MES),強化垂直系統整合。藉由水準、垂直與相關系統整合,達成大量客製、高效生產、自主決策及故障預測等目標,以滿足客戶需求,深受台灣科技業信賴。

帆宣同時具備自動化供應系統及製程設備連結整合的能力,提供客戶多元服務,並進一步擴大產品線的深度及廣度。業務據點橫跨臺灣、中國、新加坡、美國等眾多國家,可就近服務客戶並掌握當地市場脈動。在人才上,培育及招攬多元人才及團隊,建立鼓勵創新與科技的文化,並提供人才內部培訓,提昇產品設計及技術能力,藉由ISO與內控標準作業程式的落實,累積專業經驗與研發成果。

帆宣秉持「創新、執行、考核」的信念,以積極、進取、高效率的團隊精神,締造企業價值,落實公司治理。近年來,高新明更帶領公司跨足智慧城市的基礎建設,發展電力、通訊系統、廢水處理等基礎建設,進一步發展智慧交通、智慧教育和智慧醫療等領域,持續往前邁進。帆宣也將在高新明領導下,逐步擴⼤建構台灣完整供應鏈的⽣態系,攜⼿拓展全球共榮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鋒裕匯理亞洲區 王大智接任行政總裁
下一篇
台北富邦銀行 永續金融績優生

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!