經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

公勝保經 金牛獎雙冠王

本文共702字

經濟日報 蔡穎青

亞洲企業競逐的高規格榮譽獎項─「金牛獎(Golden Bull Award)」,2023年度獲獎企業僅20家,其中「超級金牛獎」只有4家企業獲獎,公勝保險經紀人公司(股號6028)以優異的公司治理蟬聯4年「超級金牛獎」,亦透過成功的數位轉型實績,二度獲得「數位轉型獎」,為保經業界唯一獲雙冠王的企業。

公勝保經總經理蔡聖威表示,很榮幸能獲頒金牛獎雙料大獎。公勝保經/提供
公勝保經總經理蔡聖威表示,很榮幸能獲頒金牛獎雙料大獎。公勝保經/提供
公勝保經總經理蔡聖威表示,面對瞬息萬變的挑戰,企業更需要積極擁抱變革,才能永續經營。四度蟬聯「超級金牛獎」是該公司持續前進的動力;二度獲得「數位轉型獎」充分展現公勝擴大資訊投資的努力。憑藉多元化人才培訓、多角化數位發展、多樣化永續行動,將持續朝向「成為最受信賴的保經公司」企業願景,實踐企業永續經營。

「以客為尊,福國利民;眾善聚集,利益眾生」是公勝保經立業的基石,也是不變的承諾。除了在本業蓄積成長動能,也持續深耕公益,善盡企業責任,落實「不只保險,我們分享愛」的公益理念。在數位趨勢當道的現在,該公司以科技加乘服務,擴大資訊投資,不斷優化數位平台,進行數位轉型,導入「無紙化行動投保」;自有表單數位化的建置,減少紙張耗費;行動投保平台整合各保險公司商品百科與客戶保單健診功能,一鍵即可快速瀏覽,縮短服務時程。創建網路投保平台──GOGO保,讓民眾投保管道更多元;建立「寵物生態圈」與「健康生態圈」特色生態圈,讓科技有更多運用。公勝保經長年在保險專業上導入科技,提供更多元的數位與專業服務,這份用心也再度獲得評審青睞。

秉持保險保障愛與關懷的初衷,公勝保經將持續投入一流培訓資源打造專業顧問、運用數位平台加乘保險服務、長期關注慈善、推動永續發展,未來也繼續實現成為客戶夢想的守護天使、夥伴事業的有力靠山。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
元大金 躋身永續年鑑全球Top 1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!