經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

投信投顧產業感恩晚會 見證榮耀40年

本文共583字

經濟日報 吳哲宜

投信投顧公會於12月1日在中正紀念堂演藝廳,舉辦「投信投顧產業40周年感恩晚會」,包括主管機關、歷任公會理事長及超過200位業界先進,歡聚一堂,一同祝賀投信投顧產業40年光輝燦爛時刻。這場「榮耀40感恩有你」晚會,聚焦點亮榮耀、感恩創變、永續高飛三大主軸,同時透過音樂和影像,訴說投信投顧產業40年來,從初創期至今持續推動組變永續的創新期,包含金管會主委黃天牧、證期局局長張振山、證交所董事長林修銘、櫃買中心董事長陳永誠,以及公會歷任前理事長許立慶、林弘立、杜純琛、張錫,都特別錄製祝賀影片,獻上深深祝福與勉勵。

黃天牧指出,投信投顧產業是國內發展金融資產管理業務的重要推手,截至2023年8月,境內投信投顧業管理資產規模已突破新台幣9兆元大關,也期許投信投顧產業在追求資產規模成長的同時,能持續重視誠信經營、落實普惠金融、推動金融創新、深化人才培育、發展永續金融等五大目標。

此次40周年感恩晚會,特別設置「感恩儀式」,感謝主管機關並邀請投信投顧公會前理事長張錫、非會員理監事及各委員會召集人代表群上台接受感恩謝禮。

此外,晚會也特別邀請金鐘跨界小提琴演奏家康妮媚,演奏「四季紅」、「高山青」等歌曲,接著由來自玉山腳下的天籟歌聲、南投縣信義鄉希娜巴嵐國小合唱團帶來多首樸實真摯的傳統歌謠;晚會最高潮則邀請歌手郭靜,帶來等多首經典歌曲,透過優美歌聲為此次感恩晚會完美收尾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金融局勢詭譎多變!奕樸資本創始人章翊 剖析國際金融盲點危機
下一篇
企業形象贏得青睞 富士達保經獲優良商標首獎肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!