經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

富邦投信理財論壇 傳授退休自救對策

本文共577字

經濟日報 項家麟

退休金「安全數字」你準備好了嗎?面對台灣少子化以及2025年即將進入超高齡化社會,富邦投信將於12月舉辦「2024退休自救攻守對策」全台論壇活動,與投資人一起掌握退休自救攻守對策,消除退休憂慮、快樂迎戰富足人生下半場。

「富邦投信Happy Fund講堂」12月理財講座將於台北、宜蘭、彰化與台南陸續登場,現場將邀請專家學者、退休基金協會與理財專家等,超強講師陣容,提供最佳的退休自救攻守對策,即刻接受各界報名。

台北場由SMART智富月刊與富邦投信合作主辦,邀請到岑永康及張珮珊夫妻檔共同主持,並以「迎戰全民退休焦慮」發表開場演講,會中有兩段專題演講,第一部分由中華經濟研究院台灣經濟所副所長黃勢璋,解析2023國人安心樂活享退大調查結果;第二部分則由富邦投信投資策略師徐翊達,發表「活用工具打造你的退休力」專題。此外,也邀請多位重量級退休理財專家,共同討論退休自救攻守對策,讓投資人在2024年做好退休自救的準備。

此次論壇更將開拔到過去少有投資理財講座舉辦的宜蘭、彰化與台南等地,除了邀請知名財經專家、網紅擔任各場主持人,中華經濟研究院及富邦投信的重量級講師亦將蒞臨現場,分享退休自救攻守對策,有興趣的投資人千萬不要錯過難得的機會,名額有限,額滿為止。欲報名者,可選報名網址進行報名(https://bit.ly/3p9AttC),或至富邦投信官網報名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
元大金 躋身永續年鑑全球Top 1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!