經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

歲末年終保單檢視 善用保障型保險商品守護未來

提要

中國人壽建議民眾依人生各階段需求 利用網路投保 隨時補足保障缺口

中國人壽建議民眾趁歲末年終檢視自身保障,善用網路投保,隨時守護未來。 中壽/提供
中國人壽建議民眾趁歲末年終檢視自身保障,善用網路投保,隨時守護未來。 中壽/提供

本文共1055字

經濟日報 孫震宇

2023年即將結束,開始除舊布新,準備迎接新的一年了嗎?中國人壽建議民眾不妨趁跨年之際,重新檢視自己現有的保險規劃,並善用「中國人壽保障型保險商品平台」上:不同繳費年期與保額、24小時線上隨時保,與可負擔的保費與完善的保障,這三大特點來挑選定期壽險、重大疾病健康險、小額終老保險等商品,以及一次投保全年安心的「中國人壽E安心傷害保險」,根據自身需求及經濟狀況,藉由便利且快速的網路投保,建構更安心與完善的保障,一同守護自己和家人的未來。

歲末年終是充滿感恩的季節,有不少人正苦惱如何對家人表達感謝,或是忙碌了一整年、該為自己準備一份暖心禮物。中國人壽響應主管機關推廣保障型保險商品,於「中國人壽保障型保險商品平台」提供定期壽險、重大疾病險及小額終老保險等三項商品,投保步驟簡便,民眾24小時都能趁空檔,e指試算進行網路投保,並且有多種繳費年期與保額可以選擇,滿足不同人生階段的保障需求,讓自己和家人在生活上更無後顧之憂。

以35歲陳小姐為例,她身兼家中經濟來源之一及主要照顧者,做為家人最強後盾,首要考量的是規劃定期壽險。若投保5年期「中國人壽e同守護五年定期壽險」保險金額新臺幣200萬元,年繳保費僅需1,160元,平均一天約3.2元,經核保通過後即可安心享有保障,讓家人不會頓失所依。

另以正值事業衝刺階段的40歲男性為例,工作及生活壓力大,易誘發癌症等重病的風險,可考慮加保重大疾病健康險。若投保20年期「中國人壽e同幸福定期重大疾病健康保險(甲型)」最高保額70萬元,每年保費僅需6,447元,凡經醫生診斷初次罹患保單保障內容所涵蓋之7項重大疾病之一,如:癌症(重度)、急性心肌梗塞(重度)及腦中風後障礙(重度)等者,經公司審核理賠通過後即可獲得一次性之保險金給付,避免因罹病造成事業和收入中斷,對家庭經濟造成衝擊,亦可減少自費醫療的負擔,關鍵時刻為家人提供暖心支援,讓未來的你謝謝現在的你。

中國人壽為感謝民眾兔年一路相挺,推出網路投保限定「歲末狂歡 感恩兔報」感謝祭活動,12月31日(含當日)前,不僅有「旅人感謝祭」、「保戶感謝祭」等主題活動,新註冊成為中國人壽網路會員還可參加「會員感謝祭」抽獎。另外,中國人壽建議民眾可依人生不同階段,選擇投保適合的年金險,及早為未來退休做準備,活動期間若完成網路投保中國人壽年金險,還可參加「年金險限定」活動,保戶首期保險費每滿2,000元可額外加碼2次抽獎機會(可累計),保費越多,抽獎機會越多。活動辦法可參閱官網:https://reurl.cc/blOjeo

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
宏遠證券獲首屆永續金融評鑑證券業唯二前段班肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!