經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

鼎群聯合記帳士事務所蔡鳳蘭 獲財政部頒定 112 年績優記帳士

本文共599字

經濟日報 邱四珍

鼎群聯合記帳士事務所位於台北市內湖區,主要業務項目:舉凡工商登記,帳務處理及稅務諮詢等工作,鼎群聯合記帳士事務所擁有最專業的團隊,提供企業最高品質的財務、稅務管理及報稅、節稅等服務。

蔡鳳蘭(前排右)獲財政部頒定112年績優記帳士。 業者/提供
蔡鳳蘭(前排右)獲財政部頒定112年績優記帳士。 業者/提供

鼎群聯合記帳士事務所記帳士蔡鳳蘭執業年資逾25年,深耕內湖、汐止區大台北客戶,恪遵執業道德是稅務機關與客戶稅務申報的溝通橋樑,與客戶互助共榮,共創雙贏局面,蔡鳳蘭平日待人誠懇親切,工作認真踏實,且抱持濟弱扶傾的使命,並在稅務崗位上發揮職人精神,誠意正心,善盡社會職責。 蔡鳳蘭為各個公司企業提供專業、信任、有溫度的稅務好幫手。蔡鳳蘭此次榮獲財政部頒定112 年績優記帳士,鼎群所有同仁倍感榮焉,更是對鼎群聯合記帳士事務所最佳肯定。

鼎群聯合記帳士事務所蔡鳳蘭獲財政部頒定112年績優記帳士獎盃。 業者/提供
鼎群聯合記帳士事務所蔡鳳蘭獲財政部頒定112年績優記帳士獎盃。 業者/提供

鼎群聯合記帳士事務所事務所成立於民國86年,至今已有26歷史,經過多年的稅務改革,具有多年的豐富實務經驗,是中小企業與政府單位的最佳溝通橋梁,提供客戶最完善的服務及最新的資訊。鼎群聯合記帳士事務所的經營理念是為客戶提供優質一條龍服務,為企業經營作最完善「經濟效益、擴展版圖」的最佳顧問幫手。

在這競爭的市場, 凡是合法合理的節稅規範裡使客戶的支出可開源 節流降低成本,是鼎群聯合記帳士事務的經營目標及不變的策略,並提供完善的記帳服務,使客戶放心的擴大事業版圖,是鼎群聯合記帳士事務所不變的經營理念。

鼎群記帳士事務所電話(02)2633- 0848,地址:台北市內湖區五分街11號2樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
企業形象贏得青睞 富士達保經獲優良商標首獎肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!