經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球人壽育才 招募MA儲備幹部

提要

即日起至3月31日、開放網上報名 3月在台大與政大辦實體招募會

全球人壽2024年MA儲備幹部招募正式開跑,歡迎有志從事金融保險業的求職者跨出圓夢的第一步,在職涯賽道不斷超越領先。全球人壽/提供
全球人壽2024年MA儲備幹部招募正式開跑,歡迎有志從事金融保險業的求職者跨出圓夢的第一步,在職涯賽道不斷超越領先。全球人壽/提供

本文共524字

經濟日報 蔡穎青

畢業季倒數,不少應屆畢業生已經開始準備求職,為招募優秀人才,全球人壽宣布,第十屆2024年MA儲備幹部招募正式開跑,即日起至3月31日止,歡迎符合申請資格的求職者上網報名;另有兩場實體招募,分別為3月2日在台灣大學校園徵才博覽會登場、3月29日於政治大學延攬優秀人才加入。

全球人壽的MA儲備幹部招募計畫,已邁入第十屆,鎖定對金融保險業有高度興趣的碩士應屆畢業生或兩年以下工作經驗的社會新鮮人,不分科系、不分組別。培訓為期兩年。第一個月到職訓練,緊接著,為期1年9個月將歷經5次部門輪調;另外,MA有機會與高階主管共事,從更高決策角度,了解公司業務推動及跨部門合作,從廣度、深度、高度,三管齊下培養金融保險業的專才。

傑出的MA學長姊更是新成員的標竿,觀察過去9屆招募的優秀同仁,表現都相當亮眼。其中,第一屆的MA儲備幹部柳盈卉展現優異的執行力、創造力,在4年內連續晉升,如今已獨當一面,柳盈卉有感而發的說,「在全球人壽工作很有成就感,有很多表現機會、被看見的機會。」她也在年初喜迎二寶,這10年歷經結婚生子等重要人生階段,很重要的是公司對員工的照顧,讓她平衡工作與生活、扮演好每一個角色。

詳情請至全球人壽官網「人才招募」專區中的「儲備幹部招募」查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「以巴戰爭」衝突規模擴大 朱均澤:砲彈一響,黃金萬兩
下一篇
聯博投信連續十年奪最佳境外基金大獎 無畏逆風 全方位投研實力有目共睹

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!