經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基人壽攜手World Gym、奇美醫療體系 舞動幸福人生

提要

全台健康大串聯 助客戶養成運動好習慣

「凱基人壽運動季」活動起跑,由蘇錦隆執行副總(前排右三)、World Gym董事長柯約翰(前排右四)及奇美醫院蔡孟修醫師(前排右二)共同出席台北場首場活動。 凱基人壽/提供
「凱基人壽運動季」活動起跑,由蘇錦隆執行副總(前排右三)、World Gym董事長柯約翰(前排右四)及奇美醫院蔡孟修醫師(前排右二)共同出席台北場首場活動。 凱基人壽/提供

本文共927字

經濟日報 孫震宇

健康是追求幸福不可或缺的一環,而規律運動是維持健康的良方之一。凱基人壽(原中國人壽)推動「致力於您的幸福人生」的企業價值主張,為鼓勵客戶自主健康管理,身體力行享健康,攜手全台第一大健身連鎖品牌-世界健身俱樂部World Gym、奇美醫療體系,於台北、新北、桃園、台中、台南及高雄等六都World Gym場館,舉辦「凱基人壽運動季」活動。

凱基人壽執行副總經理蘇錦隆、World Gym董事長柯約翰及奇美醫院預防醫學科主任蔡孟修醫師共同出席台北場首場活動,與客戶一同體驗舞動有氧課程及健康講座,將健康生活與保障的思維和加值服務,整合融入至客戶的日常生活,要與客戶一起健康起跑,啟動幸福人生。

凱基人壽總經理黃淑芬表示,健康是幸福之本,凱基人壽作為客戶幸福的守護者,透過與泛健康產業的跨域合作,鼓勵客戶規律運動、厚植多元健康知識,儲備健康資本,也號召業務同仁一同參與陪伴,讓保險從事後理賠走向事前的健康促進與預防,為客戶生活中帶來更多元的保險服務體驗。

奇美醫院蔡孟修醫師則分享,保持健康就如同保養汽車,我們會定期為愛車進行檢測與保養,同樣地,我們也應定期為身體健康檢查,並規劃適合的保險。身體不同於汽車,無法輕易更換零件,因此更應培養良好生活習慣,保持健康以維持最佳狀態。

此次「凱基人壽運動季」攜手World Gym及奇美醫療體系串連全台,在六都的World Gym場館為客戶帶來多元的健康體驗。現場有World Gym專業有氧管理師帶著客戶舞出活力健康,也有奇美醫療體系專業醫護人員分享多元健康知識;此外,客戶加入凱基人壽LINE官方帳號,填寫保險需求問卷,線上預約諮詢式顧問服務檢視保障,線上線下都有機會拿好禮,活動詳情可見活動網頁https://reurl.cc/Xq9VVa

凱基人壽積極推動「保健醫護」的創新理念,自2022年起,陸續與World Gym、奇美醫療體系等泛健康產業合作,以健康生態圈的概念融入在客戶生活中,World Gym的據點遍布全台,凱基人壽客戶可就近至World Gym場館運動保持健康,客戶健康的每一步,都有凱基人壽在旁守護。凱基人壽將持續推動健康促進,擴大保險保障、健康管理、醫療照護服務的廣度與深度,陪伴客戶走出幸福旅程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣財經素養教育推廣協會與臺中市政府及新光人壽共同持續推動「財經素養課程」
下一篇
聯博投信連續十年奪最佳境外基金大獎 無畏逆風 全方位投研實力有目共睹

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!