經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達保經領袖極峰頒獎盛大舉辦 展現優越形象、實現穩健成長

富士達保經年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」在台北典華會館磅礡登場,數百位菁英業務齊聚一堂。富士達保經/提供
富士達保經年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」在台北典華會館磅礡登場,數百位菁英業務齊聚一堂。富士達保經/提供

本文共920字

經濟日報 康堃皇

富士達保險經紀人(以下簡稱富士達保經)年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」磅礡登場,2月19日、21日兩天分別在台北典華會館及台中長榮桂冠酒店舉辦,邀請數百位菁英業務齊聚現場,共享榮耀氛圍。富士達保經董事長廖學茂指出,領袖極峰一直是富士達保經重要的銷售競賽。盼透過優渥的獎勵及良性競爭,帶動整體業績上升,搭配上長期穩定的經營策略推動,讓公司每年維持著40%的穩健成長水準,以保險業來說是相當不容易。

廖學茂表示,領袖極峰競賽獎勵包含招待出國頂級旅遊行程及獎金發放,至今富士達保經的足跡已遍及世界各地。本次活動共頒發51個獎項,每位領獎人都是表現亮眼的頂尖業務,台北一區部史訓銘業務協理更憑藉優異業績奪得「會長」寶座(即為個人銷售業績冠軍),獲獎實至名歸。富士達也即將在3月帶領這些業務代表出發前往西班牙旅遊,一覽歐風古典之美,體驗異國民族風情。

富士達保經將「專業、誠信、負責任」的態度視為業務的標配,以一流的品牌形象和卓越的服務水準贏得了客戶的青睞,讓富士達保戶的保單繼續率,平均維持在98%的高水準。近幾年金融市場動盪,猛烈升息、通貨膨脹、股市起伏,間接影響保險業收入,但富士達保經齊心追求完美保險服務的願景,讓公司長年平均維持40%成長率持續壯大,在2023年成長率更達到成長率46%的傲人成績,優良穩定的企業體質與經營能力,展現出成為「保經模範生」的實力。

富士達保經年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」在台中長榮桂冠酒店磅礡登場,數百位...
富士達保經年度盛事「2023領袖極峰頒獎典禮」在台中長榮桂冠酒店磅礡登場,數百位菁英業務齊聚一堂。富士達保經/提供
富士達保經在成長的同時,也不斷創新與進步,積極進行數位轉型,投入資源優化「富士達AI機器人」系統,促進公司的業務量能增長,提高保單銷售的效率,給予客戶良好的服務體驗。此外,為了確保團隊的專業素養,富士達也提供全方位的教育訓練,以確保每位業務都能夠為客戶提供最佳的保險規劃。

富士達保經擁有穩健的企業體質及良好的品牌形象,每年榮獲多項指標性大獎肯定,備受業界肯定。為吸引優秀人才加入,大力推動「CEO培育鑫專案」及「ODP創業鑫專案」招募專案,為新人循序漸進設立目標,從平均月領40K(起)邁向百萬年薪,也帶動2023年業務登錄人數增長約20%,顯示徵才效果卓越。富士達保經會繼續培育優秀人才,以提供更好的保險服務滿足客戶需求,並以更加積極的態度應對未來的挑戰,持續保持業界領先地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
凱基人壽表揚會 展現卓越成果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!