經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

總獎金近70萬 2024群益新力軍報名開跑 獲利最高者將獨得10萬元

本文共936字

經濟日報 蔡穎青

自2019年起「群益新力軍交易競賽」已連續舉辦至第五屆,旨在尋找交易明日之星及培育新興的交易操盤人才,人稱Mgk的少年股神葛瀚中就曾是第一屆的培訓學員,歷屆中更有多位學員透過「自營交易員培訓計畫」入職群益期貨。今年,群益期貨再度攜手與近百間大專院校合作舉辦第六屆「2024 群益新力軍 TOP TRADER」,包括國立臺北商業大學、國立成功大學、逢甲大學等,更首次推出分校競賽,即日起至4月5日開放報名,活動總獎金高達近70萬元,廣邀在學的交易好手一同角逐高額獎學金。

群益期貨董事長賈中道與2023群益新力軍競賽前三名合影。
群益期貨董事長賈中道與2023群益新力軍競賽前三名合影。

「2024 群益新力軍」分為模擬與實單兩階段競賽,交易商品涵蓋全球外匯、指數及港股、美股等CFD商品,模擬競賽於4月1日起正式展開,提供每位參賽者10萬美元的模擬初始金,前100名報酬絕對正獲利者將獲得100美元培訓金;實單競賽參賽者僅能利用100美元進行交易,正獲利前三名者將分別獲得10萬、5萬、3萬的豐厚獎學金。今年更增加「分校競賽」,旨為發掘更多隱藏於各校的交易明日之星。於模擬競賽階段個校報名人數達20位,將從各校中取最佳績效者獲得100美元培訓金,實單競賽則取各分校代表中最佳績效者作為校際總冠軍,一人獨得5萬元獎學金。活動期間,群益期貨團隊將會走訪各大校園推廣與教學,本活動將是有志要學習投資的同學們最好機會,既可以驗證投資理論又可贏取高額獎學金。

群益期貨為培育臺灣學子成為國際金融人才,專為實單競賽績效優異的參賽者安排「自營交易員培訓計畫」,歷年曾邀請過「啟蒙時代交易研究創辦人賴聖唐」、「威旭資訊董事長曾永泉」及「少年股神葛瀚中」等眾多市場贏家親自授課、分享。讓同學們踏入投資圈的第一步就有專家指引,用正確的觀念,學習海內外商品知識、平台操作方法以及交易心法…等;受訓期間表現優異者更有機會參與「交易員面試」,加入群益期貨一展長才。

「2024 群益新力軍」即日起即可報名,祭出近70萬的豐厚總獎金,有機會獲得100美元培訓金、自營交易員培訓計畫,及群益期貨工作機會,誠邀各大專院校一同縱橫交易市場,爭奪高額獎學金。

活動官網報名連結 : https://cfmt.capitalfutures.com.tw/TopTrader

LINE報名連結: https://maac.io/2qMJY

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鋒裕匯理亞洲區 王大智接任行政總裁
下一篇
凱基人壽表揚會 展現卓越成果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!