經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大期建置防詐機制 建構安全防護網

本文共503字

經濟日報 黃英傑

隨著金融市場的蓬勃發展,金融詐騙手法也日益翻新,往往讓人難以分辨真偽,導致不少投資者遭受損失,投資者的資金安全與交易信心受到嚴峻考驗。

元大期貨(6023)積極履行企業社會責任,建置網站防詐機制外,優化官網防詐專區及加強防詐宣導,於各項管道揭露防詐知識,加強網路防範措施,打造安全可靠的交易環境。

元大期貨提醒投資人,在進行投資理財前務必停看聽,注意風險,審慎確認所為投資或交易透過合法金融機構進行,對市場上提供的各式各樣投資訊息也要小心謹慎、步步為營,以免落入有心人士的陷阱當中,以維護自身投資權益及保障財產安全,切勿將帳號、身分證字號等個人資料及自身財物,提供給來路不明的網站或於該類網站進行會員註冊,以免洩漏個人資料。

元大期貨秉持著「安全、透明、穩健、創新」的經營理念,持續致力建立公平、開放的交易環境,不斷提升服務水準,並為交易者提供全方位的服務和保障。宣導防詐專區的設立,是元大期貨持續努力的一部分,進一步提升客戶對防詐的意識,提供詐騙預防、辨識及應對措施,保障客戶的權益,共同促進金融市場的健康發展。

元大期貨防詐專區:www.yuantafutures.com.tw/Anti-Fraud_01



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
明台產險國際訓練扎實 本科生最嚮往職場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!