經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

全球人壽組織發展營 推升增員能量

全球人壽多年來持續致力於增員,並透過舉辦人力菁英會組織發展成長營提升增員能量,業務長鄭中安(右四)特別出席勉勵業務員。全球人壽/提供
全球人壽多年來持續致力於增員,並透過舉辦人力菁英會組織發展成長營提升增員能量,業務長鄭中安(右四)特別出席勉勵業務員。全球人壽/提供

本文共437字

經濟日報 蔡穎青

面對國內外大環境的變化,全球人壽積極加速業務轉型、強化訓練鞏固技能。近年,投入資源強化業務組織發展,包括麥肯錫轉型專案的推動、LIMRA Pacesetter(領跑者)、AMTC課程等,培育更多優秀業務人才,透過課程持續深化規畫、增員、選才、訓練及績效管理等五大領域技能。

全球人壽多年來持續致力於增員,並透過舉辦人力菁英會組織發展成長營提升增員能量,日前舉辦的組織發展成長營,兩天一夜,於宜蘭礁溪登場,共近百位業務員參加,透過活動強化組織發展的動能,除獎勵業務員,也特別邀請業界重量級講師分享實戰經驗。

全球人壽業務長鄭中安特別出席組織發展成長營,向近百位業務夥伴精神喊話,他表示,希望藉此鼓勵同仁在組織發展上,長期且持續的穩定成長,「發展組織就如同一加一大於二的加乘效果」,每年持續找一位夥伴共同打拚,共同增員,組織就會累積壯大,就能在壽險業累積未來的資產。鄭中安也透過難得機會,激勵業務夥伴,與大夥高歌,巧妙改編歌詞「戀愛ing」為「增員ing」,提醒大家增員為重要目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
台名年度最高榮譽會長大獎 揭曉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!