經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球人壽數位學習平台 逾25萬人次完訓

全球人壽業務數位學習平台建置專業攝影棚以製作高品質且豐富多元的培訓內容。全球人壽/提供
全球人壽業務數位學習平台建置專業攝影棚以製作高品質且豐富多元的培訓內容。全球人壽/提供

本文共445字

經濟日報 蔡穎青

全球人壽落實低碳營運,持續打造業務數位學習藍圖。數位學習平台不僅設有專業攝影棚以製作高品質且豐富多元的培訓內容,並導入翻轉式學習環境,讓學員更可以成為知識的傳播者和分享者,有助提高業務員學習意願及專業能力,同時亦可大幅減少紙本教材的印刷,省紙減碳為永續環境盡一份心力。

全球人壽於企業總部建置專業攝影棚,擁有先進的拍攝環境及設備,並延攬經驗豐富的影音製作專業技術人員,確保影片品質。同時根據業務人員行銷、組織發展所需要學習的知識,製播專屬且生動活潑的「全球小學堂」等數位學習課程,無論是初出茅廬的新人還是經驗豐富的老手,數位學習平台都提供豐富多樣的學習資源和培訓課程。自製的影片涵蓋各種主題從專業知識到生活技能,滿足學員需求。據統計2023年度累計超過25萬人次的學習成果,業務員每人年累計學習時數更超過160小時。

值得一提的是,每位業務同仁都有機會成為講師,分享自己的專業知識和經驗,像是廣受好評的「全球好手藝起Show」這個系列課程,就是由業務同仁分享自身金融保險領域以外的生活專業知識。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
明台產險國際訓練扎實 本科生最嚮往職場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!