經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合庫人壽網路投保抽好禮 再享居家照顧服務

合庫人壽網路投保抽好禮,再享居家照顧服務。 合庫人壽/提供
合庫人壽網路投保抽好禮,再享居家照顧服務。 合庫人壽/提供

本文共591字

經濟日報 孫震宇

即日起至6月30日止,只要到「合庫人壽線上」投保壽險、意外險、醫療險、投資型保險,就有機會把7-11禮券及旅遊券等好禮拿回家!活動網址:https://lihi1.com/ZrQvB

近來地震頻傳,國人風險意識提高,而網路投保可以24小時隨時隨地滿足不同保障需求的規劃,是忙碌的現代人規劃保障的好幫手。

合庫人壽總經理藍年紳表示,網路投保的商品愈來愈多元,也針對年青人提供各種不同的選項。除了大家熟悉的壽險、意外險、醫療險之外,還有兼具投資及保障的投資型保險,每個月只要3,000元起,就可以開始定期定額的投資並累積保障,每年還有4次免手續費轉換標的,線上可以做投資調整配置,不論是投保或後續的許多變更都可以在線上完成,免去與業務員往返溝通的時間,也不用簽署一堆文件,10分鐘內就可以搞定。

網路投保除了有禮券抽獎活動外,合庫人壽也提供保戶免費的「安心守護計畫」。在高齡少子化的社會中,許多家庭都面臨著長照問題,「安心守護計畫」是為有照顧需求的保戶量身訂作照顧方案,包括心理建設、資源盤點、服務連結等「安心三部曲」,以及「守護五法寶」∶照顧安排、彈性喘息、家庭會議、實務指導與安心交接等一系列專業服務。

藍年紳表示,合庫人壽不只提供保險商品,更提供更多溫暖的守護,打造多元服務生態圈,陪伴保戶一起走過人生的每一個階段。「安心守護計畫」網址:https://lihi1.com/pkuJu

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
凱基銀行推動公平待客、貼心便捷 獲樂齡友善獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!