經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名年度最高榮譽個人組會長大獎 揭曉

本文共709字

經濟日報 蔡穎青

知名上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)2023年度最高榮譽三大會長獎,由協理李培瑾榮獲個人組會長大獎,總監洪文昌贏得直轄處組會長大獎,總監梁琇玥所率領的團隊奪得總監組會長大獎殊榮。台名保經人才濟濟,能榮獲會長大獎實屬不易,對此,本報特專訪3位年度會長,報導其奪冠的精采過程,為保險業寫下新歷史。

台名保經個人組會長李培瑾。圖/業者提供
台名保經個人組會長李培瑾。圖/業者提供

成功逆轉勝 李培瑾不負客戶所託

台名保險經紀人個人組會長大獎,由協理李培瑾勝出。

截至去年12月16日,競賽僅剩半個月,李培瑾的業績在下半年名人賽個人組排名第257名,全年度排名第65名,與會長可以說沒半點關係。

然而,去年12月13、14兩日台名「業務經營策畫會議」上,在兩位業務主管出於善意的關心下......「拚個20%獎勵同遊德、瑞」,「培瑾協理休息好久了」......瞬間讓曾寫下2015年個人及總監組雙料會長,2015至2019連5年會長,2017年成為終身會長紀錄的李培瑾不安的心又燃起鬥志,「我怎會淪落到拚20%獎勵?」

12月16日當天她看到2023 BWF戴資穎在決勝局12:19的巨大壓力下,以強大心理素質逆轉勝安洗瑩,她決定發動一場「驚天地泣鬼神的逆轉勝」,短短半個月,包括重新找客戶、設計商品,共帶進高達千萬業績,一舉奪下名人賽8個全額名額及個人組會長大獎的殊榮,並且與當年親手開展的雲林單位、勇奪總監組會長獎的總監梁琇玥同台領獎,這榮耀同享的畫面既感動又激勵在場所有台名夥伴,她更鼓勵大家,台名一定會再有第二個李培瑾逆轉勝。

對得獎無數的李培瑾來說,一切本如繁花,終將落盡,為何還要再戰會長獎?她說:「我拚的不是業績,我拚的是保額、拚的是客戶的託付,客戶的信任就是對自己最大的讚美,我必不辜負。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!