經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一證券 招募暑期實習人才

本文共542字

經濟日報 黃英傑

統一證券致力於推動數位轉型,提升客戶體驗及業務效率,持續延攬有潛力的數位金融人才,為公司挹注數位轉型新動能。統一證券「113年暑期及下半年實習計畫」將開放多個實習職缺,包含經濟部、金融商品部、資本市場部、計量交易部、債券部、資訊系統部等,為有志於金融領域的學生提供親身參與各類金融交易的機會,培養其市場分析以及深入了解金融產品的設計和運作機制。

統一證券同時也非常歡迎資訊相關背景的人才投入,協助數據平台資料處理與開發自動化數據分析平台,期待透過年輕學子視角,觀察到不一樣的市場訊號。統一證券相當重視與新世代人才雙向溝通,提供專屬業師指導和支持,並定期舉辦座談會,協助學子個人職涯探索。

曾於資訊系統部數位科技處實習的北科大資工系謝同學表示,在統一證券實習能同時提升硬實力和軟實力,學習到不同工具於證券業的應用方式,以及職場報告簡報製作技巧,並能了解到證券業的實際運作模式。

統一證券長期致力於企業永續發展及人才培育,積極實踐SDG 4優質教育、SDG 10消除不平等的目標,未來也將持續舉辦各項產學合作活動,增廣學子對金融知識的瞭解。今年暑期實習收件截止至6月14日,實習期間為7月1日至8月31日,收件申請採隨到隨審;下半年實習收件截止至7月19日,實習期間為9月9日至12月13日。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
新光人壽推珍珠計畫 助業務新手圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!