經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

資誠打造友善家庭職場 獲北市府表揚

資誠聯合會計師事務所首度榮獲臺北市政府「友善育兒事業獎-標竿企業」,由合夥會計師黃小芬(右)代表領獎。
資誠/提供
資誠聯合會計師事務所首度榮獲臺北市政府「友善育兒事業獎-標竿企業」,由合夥會計師黃小芬(右)代表領獎。 資誠/提供

本文共546字

經濟日報 康堃皇

資誠聯合會計師事務所首度榮獲臺北市政府「113年度友善育兒事業獎-標竿企業」,由合夥會計師黃小芬代表資誠於5月28日在臺北市政府接受頒獎表揚。

資誠聯合會計師事務所致力於成為具包容性與歸屬感的專業服務機構,從員工需求出發,照顧員工福祉,打造多元、友善的職場環境,希冀為社會帶來正向影響力。

資誠聯合會計師事務所人資長林瓊瀛表示,隨著世界的脈動與變化,人力資源策略也需要與時俱進。資誠的人才策略向來以員工感受及需求為首要考量,秉持以人為本的價值主張,透過規畫具創新與遠景的工作、重視關心員工、包容領導團隊合作、聚焦未來成長與發展、持續進化的彈性制度等五大面向體現個人價值,創造有感的員工體驗。

資誠聯合會計師事務所副人資長林永智進一步分享資誠在推動各項友善育兒的實務作為,他強調:「我們深信打造友善家庭職場是招募留才、人才永續發展不可忽視的一環」。

資誠很早期便實施彈性上下班政策,在疫情發生前就著手推動居家工作措施,幫助同仁在忙碌的工作中能兼顧家庭生活,近幾年更是不遺餘力持續強化各項友善育兒福利制度,包括生育津貼、托兒補助、團體保險、設置工作場域中完善舒適的哺、集乳環境、孕期醫師諮詢、心理諮商、成立親子社團等,全心打造支持員工安心生育,營造具包容力的環境,讓員工能自在地投入工作,充分發揮潛力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑天鵝再度來襲?! 康帝老師:從主力動向判斷
下一篇
台新人壽實力卓越 奪國際雙獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!