經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達保經 獲台日卓越創業家大賞雙殊榮

日本個人創業家協會理事長天田幸宏(左)親自頒發獎牌給富士達保經董事長廖學茂。富士達保經/提供
日本個人創業家協會理事長天田幸宏(左)親自頒發獎牌給富士達保經董事長廖學茂。富士達保經/提供

本文共828字

經濟日報 康堃皇

「2024台日卓越創業家大賞」今(30)日在晶華酒店舉辦,富士達保險經紀人(以下簡稱富士達保經)董事長廖學茂以「專業誠信」、「熱忱服務」、「穩健發展」、「快樂成長」四大準則為根基,建立優質的品牌形象及企業文化,深受評審認同,榮獲「中小企業獎」及「創業導師獎」雙項殊榮,由日本社團法人個人創業企業家協會理事長天田幸宏親自頒發獎項,充分肯定廖學茂經營公司的卓越能力,實為卓越保險企業家典範。

廖學茂表示,感謝評審委員對富士達保經的肯定,良好的企業領導人如同船舵手,能夠判斷風向、掌握企業航行的方向。在2007年創立富士達保經,就是希望打造良好的創業平台,讓業務同仁能認真工作、快樂生活。創業的路上也非一帆風順,公司創立隔年面臨2008年金融風暴,2020年又遇上新冠肺炎等,無不重挫台灣中小企業,但憑著穩健的體質,化危機為轉機,業績逆勢成長。未來,也會持續帶領公司發展,同時努力貢獻社會、實現公益。

「2024台日卓越創業家大賞」由「中華工商經貿科技發展協會」舉辦,旨於表揚堅持創業精神、推動創新與價值創造的企業家。本獎項由台日創業家甄選委員會透過公平調查,聚焦創業企業家對產業發展影響性、改革性及創造性的貢獻,評選出卓越企業家,並鼓勵企業發揮創新與創業思維,為社會樹立創業榜樣。

「以人為本」一直是廖學茂在經營上最重視的價值觀,富士達保經在良好育才、惜才企業文化的驅使下,每年以超過20%~40%高成長率大步擴大組織,目前全台已擁有超過35個營業據點,而業務人數亦持續成長。此外,富士達保經提供多樣化的業務職涯發展方式,依照保險從業經驗制定不同的招募專案,讓每個人都能在這裡找到一個適合自己的起點。不論是新秀或是老手,都能挑戰豐厚的業績獎金,並在公司的支持下迅速達到收入增長的高峰。業務老手平均起薪100K,而對於尚未有任何經驗的保險小白,也能透過合適的專案,從每月40K起步展開保險事業之旅,誠摯歡迎具有業務魂的人才,到富士達保經勇攀高峰,開拓更廣闊的事業天地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
遠東商銀 獲最佳雇主品牌獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!