打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦證券輔導 醫影昨上櫃報喜

醫影昨(18)日掛牌上櫃,醫影董事長謝穗徽(左六起)、櫃買中心總經理李愛玲與富邦證券總經理郭永宜共同出席掛牌典禮。富邦證券/提供
醫影昨(18)日掛牌上櫃,醫影董事長謝穗徽(左六起)、櫃買中心總經理李愛玲與富邦證券總經理郭永宜共同出席掛牌典禮。富邦證券/提供

本文共478字

經濟日報 項家麟

富邦證券輔導醫療類股生力軍─醫影公司(6637),昨(18)日以承銷價每股66元掛牌上櫃,首日開盤交易開高走高大漲38.5元,收盤成交價104.5元。醫影專注影像醫學設備租賃及經銷業務,深耕市場逾30年,提供醫療院所從前期規畫到後期營運的全方位配套服務。

富邦證券總經理郭永宜昨日出席醫影上櫃掛牌典禮表示,醫影長年耕耘影像醫學設備領域,也深知影像設備對預防醫學的重要性,因此首創骨質疏鬆防治中心、一站式婦女保健中心、全身八大部位癌症篩檢及高階醫學健檢的結構式報告系統等,不僅提升民眾健康意識,也為國人健康把關。

醫影董事長謝穗徽表示,30年前醫影就導入預防醫學的觀念,致力提供全球最先進的影像醫學設備及服務,隨著設備租賃管理業務持續成長,加上與全球高階醫療儀器大廠奇異(GE)合作密切,至今已建立20年影像醫學產品的經銷合作關係,醫影將持續深化夥伴合作關係,期望帶動營運表現。昨日掛牌上櫃是公司重要里程碑,公司也將致力於為員工、客戶、投資人及社會創造價值。

醫影2024年第一季營業收入1.71億元,年成長率29.58%,每股稅後盈餘達2.1元,全年成長可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
凱米颱風來襲!富邦人壽即刻啟動緊急應變方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!