經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦證券與Oomii Inc.簽約 啟動上市輔導計畫

提要

擴增實境的領航者加入資本市場 將事業版圖國際化

本文共687字

經濟日報 項家麟

擴增實境的領航者加入資本市場 !富邦證券與Oomii Inc.今(20)日舉行上市輔導簽約儀式,由富邦證券董事長程明乾與Oomii Inc.董事長陳台國代表簽約。富邦證券將透過上市輔導計畫,引入資本市場資金,協助Oomii Inc.朝下一階段目標邁進,包括銜接數位雲端AR產業的上下游產業鏈,吸納優秀的AR創新人才加入。Oomii Inc.未來將藉由資本市場力量,成為具備數位雲端AR產業整合技術服務能力的公司,將事業版圖國際化。

富邦證券與Oomii Inc.今(20)日舉行上市輔導簽約儀式,由富邦證券董事長...
富邦證券與Oomii Inc.今(20)日舉行上市輔導簽約儀式,由富邦證券董事長程明乾(右)與Oomii Inc.董事長陳台國代表雙方完成簽約。吳榮邦/攝影

富邦證券董事長程明乾出席簽約記者會時表示,Oomii Inc.為新創獨角獸企業,積極響應政府政策,選擇在台上市。Oomii Inc.在陳董事長的帶領下,展現出無所畏懼精神,也讓各界對公司的未來表現充滿期待。富邦證券十分榮幸與Oomii Inc.簽訂上市輔導契約,將協助該公司以台灣資本市場為後盾增加能見度,創造股東與公司雙贏。

Oomii Inc.董事長陳台國表示,Oomii集團成立於2018年,專注於AR/MR智能穿戴裝置軟硬體系統整合解決方案,目前採用智慧財產權IP授權服務商業模式,獨創AR/MR全像顯影技術,目標產品是AI+AR智慧眼鏡、精準醫療應用及藥物分子開發,為極具研發能量及發展潛力的新創企業。

根據WHO統計,全球約有2億人有視力受損或視覺障礙。Oomii Inc.研發團隊成功運用雷射視覺輔助科技導入AI+AR智慧眼鏡,已於2024年5月取得美國FDA認證並已獲多國專利認證。Oomii Inc.致力於在各領域上開發全新應用,也會持續強化核心優勢與價值,未來將有計畫性地將目標產品擴展至美國、日本、台灣市場,拓展國際AR商機。

富邦證券與Oomii Inc.今(20)日圓滿舉行上市輔導簽約儀式,富邦證券董事...
富邦證券與Oomii Inc.今(20)日圓滿舉行上市輔導簽約儀式,富邦證券董事長程明乾(右七)與Oomii Inc.董事長陳台國(右八)率團隊合影。吳榮邦/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
實體黃金/存摺/ETF/CFD價格差異與投資比較
下一篇
和泰產險從新啟程 打造零障礙服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!