打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

金融知識深海探險 網路有獎遊戲起跑

本文共381字

經濟日報 項家麟

為協助民眾了解實用金融知識,並認識重要金融周邊機構,建立正確投資理財觀念,金融總會特別委請證基會規畫製作活潑有趣的網路有獎遊戲-「金融知識深海探險」,邀民眾在金總深海展開探險之旅,發揮金融知識、答題正確往海底潛進,就有機會把實用好禮帶回家。活動期間即日起至7月31日,歡迎各界揪好友進入活動官網參加遊戲,贏得專業金融知識和豐富禮品。

證基會表示,探索遊戲兼具趣味與理財概念,也融合金融主題與各機構相關小知識,參加民眾在限時內答對金融知識題目可獲得分數或延長探險時間,達成關卡指定目標即可獲得寶藏並登錄資料參加抽獎,民眾可多次玩遊戲,多方學習金融知識。

活動獎品包括智慧型手機、虛擬實境眼鏡、餐券、電動牙刷與超商禮券等多項實用好禮。在總抽獎之外,主辦單位更加碼好禮,連續3周逐周抽出Line Points及連鎖速食兌換券,歡迎民眾廣揪親朋好友參加,把大小獎通通帶回家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Visa「挺好的小店」邁入第3年,領軍嗶進音樂祭,加速台灣無現金支付發展
下一篇
第十二屆「愛市集公益活動」KPMG安侯建業與農糧署、證交所、台北101攜手擴大舉辦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!