• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

安麗邁向40周年 台灣總裁林彥秀:「極致健康、創玩精神、愛永續」主軸布局

本文共1342字

經濟日報 蘇璽文

安麗日用品(股)公司Amway,11/1日慶祝企業在台邁向40周年。台灣區總裁林彥秀表示,安麗將以「極致健康、創玩精神、愛永續」三大發展主軸積極布局,並期許安麗能持續「勇敢挑戰自己」,為消費者打造無微不至的美好生活。

台灣區總裁林彥秀表示,安麗將以「極致健康、創玩精神、愛永續」三大發展主軸積極佈局...
台灣區總裁林彥秀表示,安麗將以「極致健康、創玩精神、愛永續」三大發展主軸積極佈局,並期許安麗能持續「勇敢挑戰自己」,為消費者打造無微不至的美好生活。Amway/提供

「極致健康」的四大理念包括均衡飲食、補充營養保健品、適度運動以及身心靈平衡。安麗素來以植物的力量、創新的科技以及永續的概念提供優質、高效能的產品,讓人們每一天從吸進的空氣、喝進的水,到營養補充、美妝保養乃至環境關懷上都能達到「極致健康」的目標。特別是在營養補充品的部分,安麗全球有800多位科學家及專業人員,持續不懈的研究植物營養。早在有機農業形成風潮前,安麗的紐崔萊就已徹底貫徹有機農耕原則,在占地2,500公頃,相當於94個大安森林公園的四座有機農場上,採用天然、無殺蟲劑、無除草劑的方式耕作;從種子到成品「全程追溯」,提供消費者更令人安心的產品。

推薦

「創玩精神」則是安麗事業重要的驅動力。所謂的「創」是創意、創新,「玩」是興趣、熱情。安麗積極引領、培訓直銷商成為具有「創玩精神」的創業家,將自己的興趣與事業結合,在社群中找到有共同喜好、志同道合的朋友,透過社群的影響力,創造熱情經濟,以建立可持續發展的事業。安麗同時積極升級直銷商的數位能力,培養他們數位經營的觀念,整合資源優化數位經營環境,並輔導全台300多個直銷商中心,將之轉型為創玩家孵化基地。

林彥秀也承諾將打造更開放、自由、勇於發聲的空間與環境,創造團結、協作的企業文化。...
林彥秀也承諾將打造更開放、自由、勇於發聲的空間與環境,創造團結、協作的企業文化。Amway/提供

除此之外,為了建立直銷商面對顧客時的專業形象,安麗長期與台北醫學大學合作開設「保健營養學分班」,協助並支持直銷商增進營養專業知識;22年來,累計超過15,000人獲得學分認證,完成挑戰。安麗今年也加開「北醫曲線管理專班」,藉由營養、運動及放鬆三大主題課程,提升直銷商在曲線管理推廣上的知識及能力。明年,安麗更計劃推出北醫「健康管理師」證照班,讓直銷商成為不斷自我成長、精進,且被專業認證的健康領域專家。

在環境永續發展議題上,安麗從土壤管理、能源使用、生產模式、製造運送,乃至連產品包裝,都考慮到環保和減少資源的浪費,並積極創造人與環境的正向循環,讓地球生生不息,以實踐「愛永續」的目標。此外,「安麗希望工場慈善基金會」長期幫助偏鄉及弱勢孩童,至今受惠者達3萬人次,累積捐款達1.8億。

除了達成上述目標,9月甫升任總裁的林彥秀也期許安麗在自己的帶領下,可以勇於自我挑戰。屆臨「不惑之年」的安麗特別主動出擊,在「安麗40週年網站」,開設「事實(40)勝於雄辯」專區,消弭大家對安麗的錯誤認知或疑惑。林彥秀說: 「我們希望以開誠布公的方式,直接面對所有對安麗的誤解與迷思,並予以澄清,讓大家真正地認識、瞭解安麗,同時不斷自我挑戰、不斷創新、不斷演化。」而為了展現安麗將「無微不至」地為大眾提供更健康、更美好生活的承諾;安麗也特別在邁向40的此刻,用主線產品打造了一座「微型世界」,讓大眾「見微知著」,感受安麗的用心、活力與創造力。

林彥秀也承諾將打造更開放、自由、勇於發聲的空間與環境,創造團結、協作的企業文化,並發揮安麗創辦人「Lead with Heart, Live to Serve, Love to Learn (用心引領,竭誠服務,終身學習) 」的成長型思維,和所有直銷商和同仁共同努力,推動安麗邁向下一波高峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
頂級私人招待所異軍突起! OCEAN 總經理Alice:商務休閒產業新面向
下一篇
國際品牌神秘推手王孝璿LEO 魔術般創意繳出華麗成績單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!