• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王淨、曾敬驊接任JINS品牌形象大使 演繹日系美學潮流

 JINS品牌形象大使新組合—王淨、曾敬驊。JINS/提供
JINS品牌形象大使新組合—王淨、曾敬驊。JINS/提供

本文共816字

經濟日報 蘇璽文

JINS 2022日本製春夏系列全新登場!特別邀請人氣新生代演員—王淨、影壇潛力男神曾敬驊合體擔任品牌形象大使,多次合作、默契十足的兩人,在口碑爆棚的「華燈初上」中扮演螢幕CP,獲得好評,這次再度聯手,戴上JINS首次推出的春夏潮流日本製鏡框,詮釋日系穿搭美學。

JINS日本製春夏眼鏡系列,分為TREND、BASIC兩大系列,以復古文化的「古著風」vs多元自由的「現代日系穿搭」兩種跨時代的穿搭法,呈現跨越半世紀的日本時尚。 

推薦

 

JINS日本製春夏新品,分為TREND和BASIC兩大系列。TREND系列設計融入大框、透明色、雙鼻橋等元素,讓以往經典風格的日本製鏡框改頭換面,除了維持日本製造的高品質,也同時呈現出最新潮流感。王淨、曾敬驊這次拍攝嘗試戴上透明框和素色大框,展現春夏街頭時尚感。王淨說:「因為華燈的關係,復古風又流行回來,所以還滿喜歡雙鼻橋大框的眼鏡,搭配滿可愛的。」

親民價又兼具日製質感與時尚 王淨、曾敬驊:高CP首選!JINS/提供
親民價又兼具日製質感與時尚 王淨、曾敬驊:高CP首選!JINS/提供

過去沒有戴眼鏡拍戲經驗的曾敬驊,也因為「華燈初上」有了初體驗,他透露有觀察到最近透明框掀起的旋風。曾敬驊:「有看到一些歌手私底下都是戴透明框,我也不知道為什麼,但覺得搭配下來滿有個性的。」

 

春夏新品BASIC系列承襲純日本製眼鏡的細緻質感,以歷久不衰的經典框為原型,搭配時下流行色,為了強調生活中任何場合、穿搭風格都能輕鬆駕馭,王淨、曾敬驊特別換上復古洋裝與花襯衫,搭配潮流大框與紳士經典方框,打造現今最有話題的懷舊感穿搭。

 

JINS春夏日本製系列,分別重現了懷舊時尚的「古著風」,以及多元自由的「現代日系穿搭」,完美呈現跨越半世紀的日本時尚。首次擔任眼鏡品牌大使的王淨、曾敬驊,除了從拍攝過程中了解日式美學,對於JINS主打的平價時尚概念,也很有認同感。曾敬驊:「日本製的鏡框感覺比較精緻、穩重,但這次的設計多了潮流感,很特別,重點是價格還很親民。」

JINS官網https://www.jins.com/tw/p/made-in-japan-22SS

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藝術品「活」起來!2022台北新藝術博覽會展開NFT元宇宙新篇章
下一篇
美國饒舌天王OG Ron C攜手創意點子 為失學兒做公益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!