• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

克潮靈 x Hello Kitty 聯手打造虎紋時尚潮

本文共515字

經濟日報 蘇璽文

2022年時尚精品紛紛以虎紋為設計靈感,推出虎紋單品掀起潮流話題。除濕劑老字號品牌的克潮靈,顛覆32年老品牌形象,今年首度攜手三麗鷗Hello Kitty推出限量虎紋時尚單品並換上虎紋潮裝,令消費者感到耳目一新。

克潮靈不只能防潮,連包裝造型也很潮。花仙子/提供
克潮靈不只能防潮,連包裝造型也很潮。花仙子/提供

克潮靈經典熱銷產品吊掛除濕袋、集水袋除濕盒、環保除濕桶通通換上橘黃和黑色交錯的虎紋外衣,大膽的撞色展現品牌的創新與年輕活力,今年夏季限量發售,絕對是最搶眼吸睛的潮流單品。國內除濕劑的代名詞「克潮靈」,這幾年不斷地在結構與包裝上調整,除了提供國人更好的生活品質,更致力結合生活時尚美學,帶給消費者更好的視覺體驗。

推薦

萌虎潮裝期間限定!克潮靈x Hello Kitty 聯手打造虎紋時尚潮。花仙子/...
萌虎潮裝期間限定!克潮靈x Hello Kitty 聯手打造虎紋時尚潮。花仙子/提供

除了全系列虎紋包裝外,克潮靈更結合三麗鷗推出專屬的虎紋Hello Kitty限量贈品! 超萌Hello Kitty化身虎紋潮人物,只要購買『克潮靈X Hello Kitty限定除溼組』即可獲得「Hello Kitty限量虎紋帆布袋」,兩款超夯人氣色「活力黃」與「櫻花粉」只送不賣!一上市即在FB、IG粉絲團上引起熱烈迴響,網友直呼:「太可愛了,想包色帶回家」。

值得一提的是,只要活動期間在指定的賣場購買克潮靈系列商品滿$199,另外再多贈送「Hello Kitty雙繩環保不織布伸縮背包」,不僅實用更添時尚!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅芙奧2022年「現代與當代藝術」春拍專場 圓滿收槌 總成交金額逾新台幣3.7億
下一篇
藝術品「活」起來!2022台北新藝術博覽會展開NFT元宇宙新篇章

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!