• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

2022「愛戀公館」 924街頭鬥牛賽開打

本文共461字

經濟日報 曹松清

以「街頭籃球賽」的辦理取得高度認同感的臺大公館商圈,今年在臺北市商業處的輔導下,再度登高一呼,9月24日2022「愛戀公館」街頭鬥牛賽開打,歡迎喜歡看球賽的朋友前來觀賽,也為支持的隊伍吶喊加油。

「UNO大亂鬥」為寓教於樂的桌遊,深受親子歡迎。 臺大公館商圈發展促進會/提供
「UNO大亂鬥」為寓教於樂的桌遊,深受親子歡迎。 臺大公館商圈發展促進會/提供

現場還有特地為親子舉辦的「UNO大亂鬥」,以及專業導覽老師帶領探訪公館秘境寶藏巖國際藝術村及周邊景點的寶「棧」、「藝」外收穫藝文導覽,尚有名額,歡迎有興趣的民眾於活動當日至大會服務台報名。

推薦

臺北市臺大公館商圈發展促進會理事長周麗華表示,公館商圈鄰近校園,因而書店、社團樂器用品店、體育用具店產品相當齊全,流行服飾店、西餐廳、速食店、中小型特色餐館、補習班等,亦在商圈林立,算是生活、消費機能相當便利的商圈,因此,也推荐來觀賞街頭鬥牛賽、參加「UNO大亂鬥」及寶「棧」、「藝」外收穫導覽的民眾,也能踴躍至店家消費,只要走入店家,必能發掘到不同年代、不同角度的公館記憶。

2022「愛戀公館」系列活動,除了有十足吸睛的「街頭鬥牛賽」、手腦並用的益智遊戲「UNO大亂鬥」,亦有「寶藏巖文史導覽」引領學員由新開幕的木棧道開啟一場秘境輕旅行。

2022「愛戀公館」街頭鬥牛賽開打。 臺大公館商圈發展促進會/提供
2022「愛戀公館」街頭鬥牛賽開打。 臺大公館商圈發展促進會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CHIVAS REGAL 18年 x LISA 限量版 展現華麗不羈的威士忌王子面貌
下一篇
「CHOYA氣泡酒」首登台 輕鬆享受微醺時光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!