• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Carnival嘉裕型男冬日時髦新主張 雙風格穿搭出男人質感

本文共1148字

經濟日報 蘇璽文

隨著國境開放,已有許多人規劃趁著年底節慶假期,安排出國度假旅遊,感受嚮往許久的異國氛圍。過去因疫情趨緩的商務差旅,也逐漸恢復常態。面對久違的踏出國門,風格旅人們在懷抱雀躍心情的同時,別忘為自己準備幾套實穿又有型的出遊服裝。台灣男裝領導品牌Carnival嘉裕,以秋冬蔚為主流的簡潔洗練風格,提供男士們不同場合的冬日造型靈感。

獵裝外套正裝休閒輕鬆轉換 旅人造型時髦首選

推薦

出行前,在行囊中準備一件獵裝外套,在正裝與休閒間輕鬆轉換,滿足不同場合,無論是需要Dress Up的米其林餐廳,或是在漫遊於城市近郊賞楓,都能以簡約的單品,打理出率性自在的型男風格。Carnival嘉裕獵裝的獨特剪裁及設計,讓男士們進行各種活動時都不會感到束縛,和一般西裝相同採用單排兩釦設計,扣一顆釦子時,出席正式場合也不會感到突兀;打開釦子就是休閒場合展現隨興姿態的好選擇。

秋冬全新的藍色格紋印花貴族獵裝,於布料孔隙中帶有微亮的金屬質感,在光照下呈現多變光澤;另一款沉穩的鐵灰色人字紋獵裝外套,由知名義大利布料品牌 GUABELLO生產的100%純羊毛製作,布面經磨毛處理,柔軟滑順,在寒冬中具絕佳保暖性。

嘉裕/提供
嘉裕/提供

一如生活玩家們的休閒演繹,獵裝裡配搭經典麻花織紋的圓領毛衣,螺紋細膩織工,讓整體造型更富層次感。下半身可選擇直筒休閒褲或牛仔褲,無論是都會摩登或是戶外休閒都十足有型。直筒休閒褲採修身剪裁,令腿型更顯修長,選用莫代爾彈性面料,兼具耐穿度與舒適度。牛仔褲含保暖紗面料,在秋冬時節抵禦寒冷,中腰、小直筒的挺拔版型,適合所有男士。

年輕潮流的哈靈頓外套,經典後背傘狀剪裁和兩顆式鈕釦衣領,以較硬挺的面料,搭配流行的隕石灰色彩,輕易穿出度假時的俐落帥氣。裡面層次配搭條紋襯衫和針織背心,打造休閒時刻的雅痞風格。富有多元搭配性的針織背心,選用觸感舒適的喀什米爾羊毛面料,細緻、輕薄且保暖,亦適合搭襯於成套西裝之中。

沉穩洗鍊成套正式西裝 迎向商務差旅新挑戰

面對疫後逐漸恢復的新日常,久違的商務差旅將再度活絡。在出國參與會議、面見客戶等正式場合,成套正式西裝是男士們的重要盔甲,傳遞出得體、專業與氣勢等第一印象。Carnival嘉裕秋冬西裝系列,由專業職人工匠巧手打造,線條流暢修身,襯出男士英挺身形。

嘉裕/提供
嘉裕/提供

一款深藍素色套裝,單排雙釦設計是正式場合中最穩重不出錯的打扮,材質採用羊毛混聚酯纖維,硬挺出挑的視覺效果,搭配標準領襯衫,既可修飾臉型,也能展現紳士般的時尚風格。紋理細節中透出高尚優雅的深藍格紋成套西裝,單排雙釦設計,簡單俐落,只要在裡面搭配花色特殊的領帶或襯衫,即能展現別具新意的時尚感。沉穩內斂的深藍格紋商務套裝,立體剪裁加上稍微收腰的細節,雕琢出商務西裝的獨特魅力,採用高級羊毛混紡面料,於光照下透出微微光澤,穿著時亦感舒適自在。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CHIVAS REGAL 18年 x LISA 限量版 展現華麗不羈的威士忌王子面貌
下一篇
2022四面佛聖誕 佛首舍11/9日前 開放民眾預約祝壽與加持

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!