• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

松下信治 iPhone14碳纖維手機殼聯名限量款開始預購

本文共394字

經濟日報 張瑞文

專屬最新款手機且又主張環保的MON CARBONE即日起至11月30日舉辦與日本頂級賽車手NOBU推出聯名限量款預購活動。

“NOBODY HAS DONE IT, BUT I DRIVE FOR IT” 松下信治說,「作為碳纖維專家,我知道MONCARBONE很多年了。 我們有一些共同點,那就是我們對高性能和突破極限有著強烈的熱情。 這股熱情促成我們共同創造出令人難忘的iPhone14手機殼」

推薦

松下信治(1993年10月13日)日本賽車手, 出生於日本埼玉縣埼玉市。

2015年至2020年,活躍在歐洲國際舞臺上。 在F2世界錦標賽上,他成為第一個在摩納哥大獎賽上奪冠的日本人,一共取得了7場勝利。

目前,他以本田 HRC 車手的身份參加 GT500 級別的 Super Formula 和 SUPER GT。 再次瞄準世界,全力以赴。

網站連結:https://bit.ly/3TmpIxa

MON CARBONE即日起至11月30日舉辦與日本頂級賽車手NOBU推出聯名限...
MON CARBONE即日起至11月30日舉辦與日本頂級賽車手NOBU推出聯名限量款預購活動。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
福容大飯店福隆 吹起秋冬旅遊度假號角
下一篇
開工效率UPUP 台隆推出辦公應援小物
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!