• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ONE BOY衝鋒衣把寒流變「韓流」 力邀金秘書朴敏英跨海代言

本文共565字

經濟日報 李炎奇

超人氣戶外機能服飾品牌ONE BOY,每年持續研發升級衝鋒衣帶給全民溫暖。今(2022)年ONE BOY把寒流變「韓流」,邀請韓劇女神金秘書「朴敏英」跨海來台擔任產品代言人,今(21)日舉辦品牌發表會,與粉絲分享百變風格穿搭秘訣。

ONE BOY衝鋒衣品牌發表會,韓星金秘書「朴敏英」(中)跨海來台擔任產品代言人...
ONE BOY衝鋒衣品牌發表會,韓星金秘書「朴敏英」(中)跨海來台擔任產品代言人。 李炎奇/攝影
韓劇女神朴敏英代表作一檔接一檔,在戲裡演出多采多姿的角色,深受民眾喜愛,戲裡戲外百變風格穿搭更讓「金秘書」帶貨力驚人,成為時尚品牌最愛合作的女星之一。此次受邀擔任ONE BOY衝鋒衣代言人,朴敏英非常認同ONE BOY的品質、舒適、好穿,更喜歡女款顏色多達30種,隨意穿都好搭。

推薦

此次品牌發表會,ONE BOY共推薦三款衝鋒衣:「科技Clo+蓄熱防水機能禦寒衝鋒衣」是ONE BOY衝鋒衣熱銷經典版型,內裡和帽子處採用北極絨材質,蓄熱值較去年更加提升;「科技Clo+蓄熱防水機能禦寒羽絨棉衝鋒衣」是今年新推的機能輕量羽絨棉,SGS防潑水五級最高等級檢測,外層防風、防潑水,內裡蓬鬆柔軟;「All in one全方位科技Clo+蓄熱防水三合一衝鋒衣」同樣為SGS防潑水五級最高等級檢測,兩件式設計,一件外套三種穿法,內外共8個口袋,除了防風保暖,更具機能性。

此外,ONE BOY還發表從未出現過的新款「蓄熱科技防水機能禦寒保暖衝鋒背心」,讓喜愛ONE BOY的消費者在多變的天氣中, 有更多的穿搭選擇 。

ONE BOY/提供
ONE BOY/提供
ONE BOY/提供
ONE BOY/提供
ONE BOY/提供
ONE BOY/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
行勝於言疫後科研產品「音樂星球」獲好評 譜出次世代隨行KTV商機
下一篇
開工效率UPUP 台隆推出辦公應援小物
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!