• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

交換禮物季 台隆分享聖誕實用好禮攻略

本文共336字

經濟日報 項家麟

又到了交換禮物季節,如何送好禮不失禮,貼心質感又能顧荷包,也是一門大學問。看準民眾需求,台隆針對不同對象提出聖誕好禮攻略,提供不同好禮多樣選擇。

好友閨蜜貼心禮

Uffy 無非遠紅外線按摩梳 售價1,780-2,550元

推薦

台隆手創館週年慶銷售黑馬,24K金梳針能消除靜電,讓頭髮不毛躁,擁有蓬鬆感,透過頭部按摩梳通氣結、釋放壓力,將氣血傳遞至髮根,改善落髮問題,遠紅外線熱能循環木柄,能提升新陳代謝與循環,在家也能為頭皮溫和理療。

同事神隊友感謝禮

Timo熊熊隨身暖手寶售價590元

恆溫控制、USB充電更方便!兩檔溫度調整、雙面發熱,5秒瞬間發熱,即刻溫暖。

孩子的聖誕老公公

猛獸匣系列玩具售價150-790元

有多款造型,繽紛的鸚鵡、萌趣的貓熊,為孩子挑選一款,自己動手拼裝樂趣多。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第十屆國際超模大賽 台灣總冠軍出爐 12月成都爭奪亞洲總決賽冠軍
下一篇
開工效率UPUP 台隆推出辦公應援小物

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!