經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紐約時尚品牌 Alice + Olivia 2023春夏新品亮眼登場

 Alice + Olivia 2023春夏新品亮眼登場!。Alice + Olivi/提供
Alice + Olivia 2023春夏新品亮眼登場!。Alice + Olivi/提供

本文共957字

經濟日報 蘇璽文

紐約時尚品牌Alice + Olivia 2023春夏新品亮眼登場!設計師Stacey Bendet發揮奇思妙想和大膽創意,打造散發女性無盡魅力的裝扮。

今年春夏以搶眼又細膩的獨特印花和明艷靚麗的純色,大大擄獲現代女性的心。薄紗和歐根紗單品採用誇張的版型和鮮艷的配色,打造特立獨行的當季造型。夾克、西裝和背心具有細緻精湛的剪裁細節,配以全新版型和綢緞材質。內衣外穿的設計適度搭配蕾絲,將性感與優雅融為一體。本季重點單品回歸背心、全開釦上衣、牛仔褲等,特別寬版褲正流行,設計師Stacey Bendet以簡約設計和工裝褲型展現特色。

品牌經典標誌Stacey Face繼上一季加入不同膚色的大頭娃娃力挺種族多元性之後,今年春夏也首度「變髮」嘗試,總是一頭黑髮的Stacey Face,轉變為飄逸著彩虹長髮,更顯俏皮活力,是獨家為亞洲設計的款式。在材質的運用上,也添加鑽飾、絨布、皮革等不同的元素,更突顯質感。非常擅長操作跨界聯名的Alice + Olivia,與流行潮襪品牌HOTSOX合作,推出三款Stacey Face的長襪,台灣也將極限量上市,目前已經詢問度爆表,預計引發搶購熱潮。

​以大膽印花聞名的Alice + Olivia,2023春夏更是創新推出多款花卉系列服飾,包含「鬱金香之吻」、「浪漫午茶」、「繁花盛宴」等。彷彿沈浸在春天花園中,繽紛多彩且美不勝收。設計師Stacey Bendet的細膩巧思也蘊藏在各處,像是「鏤空花卉洋裝」以獨家smoking交叉織法處理背後的鬆緊伸縮區域,延展性十足,穿起來輕鬆舒適,更能自在綻放風采。「鬱金香短版開襟衫」不但每一顆鈕扣顏色都不同,每一朵立體鬱金香,更是手工縫製而成。Alice + Olivia也再度與紐約知名藝術家Blair Z合作,以鮮明獨特的手繪畫風,展現現代女性的自信亮麗。

繁花盛宴襯衫洋裝 NT$18,900。Alice + Olivi/提供
繁花盛宴襯衫洋裝 NT$18,900。Alice + Olivi/提供

喜歡單一簡潔色彩的俐落潮女,也絕對不能錯過這一季的Alice + Olivia。搶眼亮色系如:糖果桃紅、橙橘、雲霧藍、花瓣粉、開心果綠單品,不論是整套同色系裝扮,或是搭配黑色、白色、單寧牛仔,都能釋放時尚魅力。在秋冬大獲好評的「雲朵皮革」,也延伸到今年春夏,製程中100%無污染環保皮草躍上皮革風衣、皮革西裝外套、皮短褲、皮裙等,極為輕薄柔軟的質感,完全不會悶熱,令人愛不釋手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
HANDS童趣主題專區 充實親子時光
下一篇
大武山牧場聯名法朋烘焙坊 獨家大人系奢華甜點搶攻媽媽心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!