經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

黃皓茵(Helen Wong)接任台灣愛丁頓寰盛洋酒公司董事總經理

 台灣愛丁頓寰盛洋酒公司董事總經理黃皓茵(Helen Wong)。愛丁頓/提供
台灣愛丁頓寰盛洋酒公司董事總經理黃皓茵(Helen Wong)。愛丁頓/提供

本文共571字

經濟日報 蘇璽文

台灣愛丁頓寰盛洋酒股份有限公司宣布,黃皓茵(Helen Wong) 正式接任台灣愛丁頓寰盛洋酒公司董事總經理。Helen接替已返回格拉斯哥的David Pattison,在接任這個職位之前,Helen曾擔任愛丁頓全球旅遊零售團隊商業董事總經理近三年的時間。

黃皓茵(Helen Wong)從腕錶和奢侈品零售業帶來非常豐富的經驗與見解,過往曾服務於P&G、DFS Group、LVMH、Swatch Group和Daniel Wellington等全球品牌。Helen畢業於昆士蘭科技大學商學院,擁有廣告學商業學士學位和創意產業、媒體與傳播學士學位以及佛羅里達大學的工商管理學士學位。

愛丁頓亞太區董事總經理Francois Saurel表示:「很高興在此歡迎Helen掌管我們在台灣的業務,我們非常重視台灣市場,並承諾將持續致力於品牌精品化,為台灣消費者打造卓越不凡的品牌體驗。」

台灣愛丁頓寰盛洋酒公司董事總經理黃皓茵(Helen Wong):「我對擔任台灣區業務領導崗位的新挑戰感到非常興奮,尤其是具有重要商機的台灣市場。過去我曾帶領愛丁頓全球旅遊零售團隊渡過充滿挑戰的疫情時期。接下來期待與充滿活力的台灣團隊合作,能進一步擴大愛丁頓在台灣高端烈酒市場的占比,將更多優秀的產品與體驗帶給大家。」

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
注入永續美學!打造全台最美vacanza飾品永續概念店「vacanza park」
下一篇
綠藤攜名導徐譽庭 打造少一點的善良純淨香氛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!