經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

大同家電 國家地理頻道 共同推出「大同空調綻放台灣之美」電視特輯

本文共392字

經濟日報 項家麟

深耕台灣75年的大同家電攜手在台25年的國家地理頻道,共同推出「大同空調綻放台灣之美」電視特輯,全系列共5集,將在5/27至8月以特輯方式接續播出,帶大家一同探尋台灣人文發展及欣賞台灣生態的豐富色彩。

「大同空調綻放台灣之美」電視特輯,全系列共5集,將在5/27至8月以特輯方式接續...
「大同空調綻放台灣之美」電視特輯,全系列共5集,將在5/27至8月以特輯方式接續播出。業者/提供

在「大同空調綻放台灣之美」電視特輯中,集結國家地理精心製作台灣在地內容,包含《南島起源:航返原鄉》、《南島起源:生活智慧》、《南島起源:文化印象》、《野性台灣:叢林島嶼》、《透視內幕:臺北大縱走》,探尋台灣人文發展與台灣生態的豐富色彩。

1949年從全台第一台電扇面世至今,大同家電迄今持續見證著台灣環境的變遷,也伴隨這塊土地上豐富多元的人文發展。身為台灣在地家電品牌,大同家電深入台灣人日常,發掘並愛護著台灣這片土地的需求。而此理念與國家地理頻道的 “深入發掘“及“探究地球“核心價值涵義相符,共同為著深度傳遞及永續經營而努力著。

詳細資訊https://lihi3.com/povpO

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旅美鋼琴明星Steven Lin林易人氣爆棚 華盛頓特區演奏會圓滿結束
下一篇
響應淡水大拜拜 淡古首次推出「扮百將」體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!