經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

美諾酒店集團持續拓展歐洲和亞洲市場 打造酒店業全新奢華新體驗

本文共1861字

經濟日報 蘇璽文

美諾集團(Minor Hotels)在全世界擁有超過530多家酒店和度假村,酒店版圖持續向充滿活力的歐洲和亞洲市場擴張。 近期在羅馬、阿馬爾菲海岸、米蘭、馬德里、布達佩斯、法國尼斯、馬爾地夫、杜拜等多個城市以及普吉島等地,為眼光獨到的旅行者帶來指標性與個性化服務,致力於為旅客提供獨特的體驗,歐洲和亞洲新酒店的開業將鞏固美諾酒店集團的地位,打造全新的舞台,為酒店服務業定義奢華。

歐洲

「安凡尼•阿隆索•馬丁尼茲酒店」是西班牙首家安凡尼酒店。酒店距離同名、最具指標性的「阿隆索•馬丁尼茲中央廣場」僅幾步之遙,這座建築瑰寶的歷史可追溯到1919年,擁有迷人的百年歷史,外牆裝飾有鍛鐵陽台。經過翻新後,將其歷史悠久的典雅風格與清新、充滿活力的設計完美地結合在一起。

在米蘭,「安凡尼•米蘭•莫斯科瓦酒店酒店」擁有65間精心設計的客房和套房,在舒緩的白色和米色色調中融合了現代美學和簡約風格。除了卓越的住宿和水療體驗外,招牌海鮮餐廳 Forte Milano 提供美食之旅。賓客可以在怡人的露台、輕鬆的氛圍中盡情品嘗第勒尼安海(Tyrrhenian Sea)風味的地中海風味菜餚。

「安納塔拉•羅馬•奈迪宮酒店」是義大利首家安納塔拉酒店,其大理石建築閃耀著古羅馬的輝煌。步行即可到達帝國大道(Fori Imperiali)、威尼托大街(Via Veneto)和許願泉等指標性景點,旅客一定不會錯過體驗這家酒店。跳上Vespa偉士牌機車,享受羅馬探險之旅!

「安納塔拉•尼斯廣場酒店」於法國尼斯海濱一幢修葺一新的十九世紀瑰寶建築中盛大開業,標誌著蔚藍海岸上一家傳奇酒店的華麗回歸,同時也讓安納塔拉在歐洲的擴張之旅更進一步。此酒店所在的歷史建築俯瞰著英國人長廊。在經歷了兩年全面的翻修之後,這家酒店以安納塔拉品牌之名重新開業,再現歐洲自十九世紀末開始的美好年代的繁華格調。

位於匈牙利首都的「安納塔拉•新約克宮•布達佩斯酒店」建築設計致敬1920美好時代,擁有世界最美咖啡廳 電影《紅雀》的華麗場景重現。酒店所在建築氣勢磅礴,位於伊莉莎白大道(Erzsébet Krt)上,在多瑙河東岸的佩斯(Pest)區。自1894年建造至今,它一直是匈牙利知識份子與文化人的社交高地。這座建築由匈牙利建築大師阿拉約什•豪斯曼(Alajos Hauszmann)設計,融合了義大利文藝復興、巴羅克、哥特和新藝術派風格。酒店內有185間客房和套房,裝飾著大量有幾個世紀歷史的藝術品和古董。 兩間總統套房各有135平方米的空間,精美的穆拉諾島手工玻璃吊燈美輪美奐,還配有訂製傢俱、豪華大理石浴室和特色義大利設計。

「安納塔拉阿瑪菲修道院大酒店」已經於2023年5月盛大開業。保留原有細節的客房與套房,引人入勝的餐飲概念,首屈一指的水療體驗,以及地中海的開闊全景。此次翻修工程精心修復了這座經歷了800年雪雨風霜的建築,保留了其中的歷史元素,包括裝飾性的迴廊,以及一座擁有大理石聖壇和馬約利卡瓷磚地板的巴洛克風格教堂。 建築的外立面也得到妥貼保護,保留了原有的材料和顏色。 內飾設計的靈感來自於修道院本身以及曾經居住於其中的修女們簡約而質樸的生活,採用木材、皮革、天然纖維、貴金屬等天然材料,融入安納塔拉為人稱道的奢華細節。

安凡尼·阿隆索·馬丁尼茲酒店。Minor Hotels/提供
安凡尼·阿隆索·馬丁尼茲酒店。Minor Hotels/提供

安納塔拉·羅馬·奈迪宮酒店。Minor Hotels/提供
安納塔拉·羅馬·奈迪宮酒店。Minor Hotels/提供

亞洲

泰國「安納塔拉•瑤諾島度假村及別墅」,坐落於攀牙灣中央一座充滿綠意的小島上,距普吉島僅45分鐘船程,距甲米(Krabi)僅20分鐘船程。瑤諾島的海灘佔據著中心位置。其中,位於北部半島的拉姆哈德海灘(Laem Had Beach)是島上最著名的景點。這片風景如畫的海灘上有令人著迷的瑤諾島沙岸,曲線圖案座落在周圍的海洋中,令人嘆為觀止的自然奇觀。

「杜拜棕櫚美景安凡尼臻選酒店」重新升格為安凡尼+,提供新增的非凡服務和設施。杜拜棕櫚美景安凡尼臻選酒店,坐落於杜拜的黃金地段,不僅方便前往此地的知名景點,還將美不勝收的杜拜天際線景觀盡收眼底;全新的黎巴嫩風格餐廳和一系列時尚會議室,更在全新的安凡尼俱樂部(Avani Club)中提供一系列社交空間和服務

「馬爾地夫法雷斯安凡尼臻選度假酒店」是馬爾地夫最新、必到的五星級酒店。酒店坐落在天然熱帶島嶼法雷斯 (Fares) 上,在芭環礁的西緣打造了一片氛圍輕鬆愜意的全新度假天堂。 酒店周圍是迷人深藍色的世界生物圈保護區,提供豐富的水上活動,還有可供純粹放鬆的優美沙灘。該度假酒店擁有 176 套包含多個房間的時尚別墅、海灘屋,以及單間套房,是情侶、新婚蜜月夫婦、家庭度假客和團體旅客的理想選擇。

杜拜棕櫚美景安凡尼臻選酒店。Minor Hotels/提供
杜拜棕櫚美景安凡尼臻選酒店。Minor Hotels/提供

馬爾地夫法雷斯安凡尼臻選度假酒店。Minor Hotels/提供
馬爾地夫法雷斯安凡尼臻選度假酒店。Minor Hotels/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
力麗馬告生態園區 明池水劇場「池中劍III-神魔之界」4月登場
下一篇
最佳丹麥蒸餾廠「墨格單一麥芽威士忌」首來台推限量五款新品

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!