經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

蘇格登中秋獻禮 轉杯藏月組限量上市 為歡聚時光增添別出心裁的趣味

 蘇格登中秋獻禮,轉杯藏月組限量上市。DIAGEO/提供
蘇格登中秋獻禮,轉杯藏月組限量上市。DIAGEO/提供

本文共1330字

經濟日報 蘇璽文

一年一度的中秋佳節正是與親朋好友相聚慶祝的時刻,在這歡樂的時光肯定少不了經典佳釀為之點綴。今年蘇格登特別推出中秋限量贈禮「蘇格登中秋轉杯藏月組」,為月圓團圓時分帶來滿滿新意,在品嚐香醇金黃色酒液時,輕輕轉杯為歡聚時光增添別出心裁的趣味。

蘇格登於中秋前限量推出「蘇格登中秋轉杯藏月組」,至指定菸酒專賣店或大賣場選購蘇格登經典Glen Ord系列酒款達指定金額或數量,即可獲贈「蘇格登中秋轉杯藏月組」乙套。套組外盒採用精緻深色質感木盒,內含兩只蘇格登轉轉杯和一枚酒嘴。特製的轉轉杯不僅能夠當做裝載醇金酒液的容器外,在與家人摯友互動間更是增進感情的道具,在遊戲時刻轉動杯身將Logo當做指標,靜止後指向的對象將可以透過不同的遊戲,進行指定的關卡或是遊戲,在歡聚之餘為團聚場合增添歡愉的金色時刻。

蘇格登Glen Ord系列酒款來自於蘇格蘭Glen Ord酒廠,堅持最古老的傳統手工釀造工藝。不計時間的耗費,曠日廢時只為追求完美平衡與呈現麥芽的精髓,造就入口的每一滴酒液皆是時間萃取出的美好。其中獨獻台灣的蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌,更是臻選來自法國波爾多蘇玳產區的珍稀貴腐甜白酒桶過桶熟成,貴腐酒天然的濃縮香甜風味與清爽馥郁的水果香氣,清爽甜潤的口感搭配上中秋節涼爽的天氣,在皎潔的月光下品嚐在合適不過!

精巧中秋轉杯 輕輕一轉 轉近你我距離

「蘇格登中秋轉杯藏月組」內含的兩只轉轉杯為聚會輕鬆帶來無限新意和趣味。輕巧易旋轉的杯子,帶著Logo的杯身既可做為轉盤箭頭,也可以是盛裝酒液或遊戲道具的容器,輕輕一轉盡是驚喜;非常適合拿來玩抽籤或隨機摸彩遊戲;人多時候更可利用轉轉杯可旋轉指定的特性來當分隊道具,令過程更增添刺激和趣味。除了轉杯組外更貼心附上一只精美酒嘴、能貼合多種酒瓶口,用於穩定控制流出的液體量,讓美酒喝起來更加醇順。蘇格登中秋轉杯藏月組多樣的玩法能在各式相聚場合中帶來歡樂,拉近你我距離,讓歡聚時刻中每分每秒都是令人回味無窮的瞬間。

此次也邀請蘇格登品牌代言人吳慷仁於中秋節形象影片當中,透過與摯友相聚生動詮釋蘇格登轉杯組的玩法,透過轉轉杯指定公差為聚會創造精彩回憶,搭配上清爽香甜的蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌,為相聚時分創造與眾不同的精彩回憶。

蘇格登品牌代言人吳慷仁帥氣演繹轉杯趣味與摯友共度月圓歡聚時刻。DIAGEO/提供
蘇格登品牌代言人吳慷仁帥氣演繹轉杯趣味與摯友共度月圓歡聚時刻。DIAGEO/提供

完整由吳慷仁擔綱演出的【轉杯一刻|蘇格登醇金13年轉杯藏月組】 請於The Singleton 蘇格登單一麥芽威士忌官方Youtube觀看完整內容:

https://youtu.be/lraqqDSkmUQ?si=kHF2F7qZL0_dMgof

至指定菸酒專賣店購買蘇格登Glen Ord系列品項任三瓶、或至合作大賣場購買蘇格登Glen Ord系列滿額NT$3,299,即可獲贈一組「蘇格登中秋轉杯藏月組」,內含轉轉杯二只及酒嘴一只。數量有限、送完為止,各通路上市日期依通路實際活動檔期為主。欲知詳情,請洽指定通路,或逕洽蘇格登消費者服務專線:0809-066-661。(蘇格登Glen Ord系列酒款: 蘇格登12年單一麥芽威士忌、蘇格登12年單一麥芽威士忌–醇雪莉桶版、蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌、蘇格登15年單一麥芽威士忌、蘇格登18年單一麥芽威士忌)

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
人頭馬君度集團率旗下「人頭馬」、「布萊迪」以新春極致臻品禮獻台灣
下一篇
皇家禮炮頂奢鉅獻53年藝術珍藏系列第二代 全球限量21件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!