經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安麗盃世界霹靂舞大賽選拔 9月17日舉行

本文共636字

經濟日報 金萊萊

安麗公司連續2年獨家冠名贊助的 Taipei Bboy City「安麗盃世界霹靂舞大賽」,訂於9月17日在台北信義區香堤大道廣場舉行,當天有超過百位來自全球20多個國家的頂尖選手,使出渾身解數爭奪冠軍寶座,賽事的精采激烈可期,現場也打造成大型街舞嘉年華,設置紐崔萊品牌體驗區,還有安麗公司贊助XS能量飲試飲活動。

活動邀請現象級男團,來自原子少年選秀節目的偶像團體FEniX擔任表演嘉賓。安麗/...
活動邀請現象級男團,來自原子少年選秀節目的偶像團體FEniX擔任表演嘉賓。安麗/提供

今年活動也邀請到現象級男團,來自原子少年選秀節目的偶像團體 FEniX 擔任表演嘉賓,為激烈決賽點燃戰火,也向年輕世代展現獨特自我的無限活力致敬。

時隔百年,「花都」巴黎即將於2024年迎來第三度舉辦夏季奧運會(2024 Summer Olympics),無論是移師塞納河舉行的開幕典禮,或見證來自世界各國選手的同台競技,皆讓全球民眾萬分期待。而繼2020奧運將滑板列入新增的競賽項目之一,2024巴黎奧運新增的霹靂舞項目,對於熱愛跳舞的人來說可謂意義非凡。安麗公司自2022年開始贊助Taipei Bboy City「安麗盃世界霹靂舞大賽」以及Breaking Stage「霹靂舞國手選拔賽」,希望能幫助台灣選手站上世界級舞台,往奧運邁進。

「幫助人們過更好、更健康的生活」是創立於 1959 年的安麗始終秉持的信念。連續11年榮獲全球直銷業排名第一的安麗,在台灣深耕市場超過40年,除了與直銷商夥伴建立緊密關係,共同以公益回饋社會,對於健康生活以及運動的提倡更是不遺餘力。從撞球、花式溜冰、籃球、 路跑、健騎與健走等項目,都能看到來自安麗的滿滿能量和大力支持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐 2024舊金山世界烈酒大賽創佳績
下一篇
台灣大哥大Disney+ 暑假限定 每月199元再抽萬元旅遊金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!