經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MAGEASY機能解放 俐落展現 iPhone 15 新機

本文共1517字

經濟日報 台北訊

讓全球引頸期盼的 Apple 秋季發表會在今天凌晨正式發表 iPhone 15!今年 iPhone 15 Pro系列以鈦合金取代不銹鋼材質,線條更細緻更輕量,手持舒適度大大提升;新色也引發熱烈討論,沉穩奢華感爆棚的原色鈦金屬、藍色鈦金屬等色也讓果粉大受期待。還有 iPhone 15 系列的粉嫩新色,讓許多人少女心噴發。在眾果粉敲碗等待享受新機的同時,來自美國的 MAGEASY,結合時下流行的「Gorpcore」戶外機能混搭風,於今年推出全新升級的「iPhone 15 超軍規防摔手機殼」系列,在展現新機時,還能自由切換各種使用情境,也為個人穿搭增添俐落時尚感。

現代人手機不離身,手機的配件成為大家更重視的話題之一,目前市面上的手機殼除了需具備軍規防摔的標準之外,搭配兼具時尚感的掛繩更是近年的話題焦點。MAGEASY 延續一直以來希望提供給消費者更升級的使用體驗,今年以功能性出發,在俐落的設計之下,發展出獨特的機能美學,為 iPhone 15 打造最強悍的手機殼,通過美國軍規防摔認證(手機從4英尺掉落後,26個接觸點仍完整且正常運作為標準),提供高達 16 英呎以上的超越軍規防摔能力,不再擔心奶油手一秒讓心愛的手機親吻地球,也不怕手機摔得支離破碎。

機能最強大的新品「ODYSSEY ULTRA-超高空軍規防摔掛繩手機殼」,四角強化設計,有效提升保護性與防摔減震能力,最高可達22英尺超高空防摔,遠遠超越前述軍規標準,給予手機最安心的保護。可拆式四角防撞氣囊進一步提升衝擊吸收力,為 ODYSSEY 系列最高等級,加上獨家可拆式掛鈎掛腳設計,滿足消費者最大的使用自由,能一殼抵多殼,防護更得心應手。不僅如此,採用航太鋁合金外框,提供果粉極致的手感體驗,俐落的外型設計搭配透明背板可完美展示 iPhone 15 新色。結合質感潮流背帶,不只解放雙手,還能搭配個性穿搭輕鬆出門。

同系列還有多項新品可供選擇

「ODYSSEY STRAP-頂級超軍規防摔掛繩手機殼」:兼容MagSafe 磁圈版,可拆式掛鈎+可拆式氣囊四角墊滿足不同使用需求,並提供航太鋁合金(金屬黑)、細緻刻紋(皮革黑)兩種版本可隨心挑選,產品皆通過軍規測試,最高可達 16 英尺超軍規防摔。

「ROAM STRAP-超軍規防摔掛繩手機殼」:四角防摔氣囊為邊框內置,邊框採細紋防滑設計,手感細膩好抓捏,最高可達 16 英尺超軍規防摔。(另有不附掛繩的單品「ROAM-超軍規防摔手機殼」可依個人喜好自由挑選)

「ALOS/ATOMS-超軍規防摔透明手機殼」:邊角吸震結構,4邊角共有12顆氣囊包覆,外殼複合塗層除抗黃耐用外,達到 16 英尺超軍規防摔保護,並提供透黑(ALOS)5年、透明(ATOMS)1年的泛黃換新保固。

此外,也可單獨購入「STRAP 掛繩/掛繩片組」,共有6mm、8.3mm、20 mm等3款粗細,共23色隨心任選。不同顏色掛繩搭配金、銀、鐵灰3種不同顏色金屬件,更顯高質感。20mm掛繩片提供多功能掛點設計,隨身小物隨扣隨取,且輕薄不頂殼、不影響充電,並加強使用穩固與安全性。

MAGEASY 具備完整的 iPhone 15 週邊產品系列,除手機殼外,還有多款產品(保護貼、車載支架、充電系列等),MAGEASY 全新 iPhone 15 系列產品已於今日在台灣官方網站、各大電商與直營店正式上架! 9/22 將與 iPhone15 新機同步於蘋果經銷商:Studio A、德誼數位、[i]Store上市。詳細資訊請持續關注MAGEASY TAIWAN FB、IG粉絲專頁。

產品系列影音:https://youtu.be/kt5lrfhMQSg

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
重南加大書香券開賣 極光講座開放報名
下一篇
重南書街特色繪本教室、二手書交換爆滿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!