經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

果逸老師 命理諮詢給迷惘的人生找到方向

本文共482字

經濟日報 顏均恩

果逸老師人生閱歷豐富,曾在台北醫學中心擔任臨床護理師,也曾任職知名化妝品外商公司擔任經理,再來將近二十年的紫微斗數個案就像一本人生智慧書,發願助人改變命運困境為己任。

果逸老師紫微斗數命理諮詢。果逸命理/提供
果逸老師紫微斗數命理諮詢。果逸命理/提供
位在林口的果逸紫微命理工作室,環境隱蔽舒適也讓前來算命的人情緒放鬆聽解命盤,透過紫微斗數了解流年命數進而讓問題化繁為簡,希望經過愛與善念的傳遞讓原本憂鬱的心境慢慢轉化成光亮的信念。

果逸老師命理工作室服務項目包括紫微斗數、姓名學、風水堪輿、打小人、超渡祭改、手面相占卜、居家辦公室風水、招貴人、合婚八字及訂製開運五行礦石手串。

人生講求「平衡」,使用五行開運手串來補強自身格局運勢,可以旺運、招財、身體健康、感情和美。五行開運礦石手串,是針對每個人五行訂製,老師親自找礦石靜心持咒手串。

果逸老師在網路上與客戶間風評極佳,原因無他,她說做為老師最基本的職業道德就是要把委託人的事情化解與不傳播對方的心事。果逸老師多年來幫助為數眾多的人,改變命運與修正人際關係變得更好。

果逸老師採取預約式命理工作室,對於人生有任何疑惑與想要找尋了解自己的紫微斗數命盤,請預約來排定命盤解疑。網路搜尋:果逸老師紫微斗數粉絲頁

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝亞吉歐 2024舊金山世界烈酒大賽創佳績
下一篇
台灣大哥大Disney+ 暑假限定 每月199元再抽萬元旅遊金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!