經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格蘭利威攜手「邱澤」任年度品牌形象大使 演繹全新品牌精神「Live Original 創新自我」

 格蘭利威獨獻台灣系列。保樂力加/提供
格蘭利威獨獻台灣系列。保樂力加/提供

本文共845字

經濟日報 蘇璽文

單一麥芽蘇格蘭威士忌全球領導品牌格蘭利威(The Glenlivet)為慶祝兩百周年將至,邀請「邱澤」擔任年度品牌形象大使,透過邱澤不斷突破角色框架、忠於自我鮮明的個人形象,完美呼應格蘭利威全新品牌主張「Live Original 創 新自我」。近年不斷挑戰自我、轉型蛻變的邱澤,留下許多令人驚艷的經典角色,不論是從《誰先愛上他的》大膽嘗試同志角色,以收放自如的演技收穫影壇高度好評;抑或在《當男人戀愛時》渾然天成的演出,不僅在當時掀起一波「新台潮流」,更讓他被封上「破億票房天王」的封號,並使他二度問鼎影帝寶座,亦備受國際獎項肯定。

除了演員身分,邱澤也是一位熱愛挑戰極限的賽車手,他認為賽車是一個跟自己相處的過程,從賽道到片場,透過了解自己、不斷挑戰自己,才能開展實現更多的可能。在格蘭利威「創 新自我」年度大片中,邱澤再度挑戰高危險動作場景,無懼危險在高樓外一路往上攀爬的動作,象徵不斷挑戰自我、突破極限的格蘭利威品牌精神,然而登峰之際卻讓他與手中的酒杯粉碎瓦解,瞬間重生蛻變為全新的自我,象徵著格蘭利威與邱澤,從不眷戀過往的輝煌榮耀,而是選擇勇於挑戰、新生,做到自己的極致,才能一再寫下全新的創舉。

如同兩世紀前格蘭利威創辦人George Smith打破傳統首創經典花果香,從此奠定斯佩賽區威士忌標竿風範,以及近年為了台灣市場突破波本桶傳統推出的雪莉桶系列、新創三桶繁複過桶工藝的12年首席三桶,以及突破高年份威士忌製酒框架的奢創高年份系列,均在在展現品牌不停探究風味極致,重新定義當代威士忌新風貌的創舉。除了推陳出新的產品之外,格蘭利威也不斷挑戰創新極限,屢屢顛覆品酩體驗,例如去年在台南奇美博物館打造創新奢華辦桌盛宴,華麗翻轉台菜極致私藏府城「阿舍宴」;或是突破品飲新維度,今年夏天首創3D裸視行動酒吧,以不斷開創嶄新品酩場域,引領消費者全新品酩視野。

格蘭利威年度大片|創新自我 重磅登場:https://reurl.cc/09Dz46

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
DAKS全台首家男裝形象櫃 忠孝Sogo 開幕
下一篇
桃園兒美館辦藝術山丘上閱讀「我們的房子」書展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!