經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

媚比琳「飛天翹防水睫毛膏」 打造根根分明完美飛天翹睫 24H不暈不塌

本文共360字

經濟日報 蘇璽文

「飛天翹防水睫毛膏」有獨特扇形梳刷頭,符合亞洲眼型!,輕刷持久定型、不結塊,綻放...
「飛天翹防水睫毛膏」有獨特扇形梳刷頭,符合亞洲眼型!,輕刷持久定型、不結塊,綻放極致纖長美睫。媚比琳/提供
睫毛膏的創始品牌媚比琳,推出銷售冠軍「飛天翹防水睫毛膏」,日先在紐約和倫敦震撼登場,現在於台灣上市,再創社群洗板巔峰!

「飛天翹防水睫毛膏」的特別成分及刷頭,採用獨家24H飛天瞬翹科技,膏體輕盈持久長翹,長時間防水不暈妝,搭配輕盈且持久飛天長翹膏體,一刷立即纖長飛翹,使用後睫毛瞬間無限延伸。其中更全新添加角蛋白複合物,維持長時間持久根根飛揚。同時搭配符合亞洲眼型需求180°飛天神刷,扇形刷頭面的鋸齒狀刷毛能一刷抓牢每根睫毛,讓睫毛根根分明不結塊,並達到越刷越翹的完美妝效。

刷頭使用三步驟超簡單:一刷纖長、二刷飛翹、三壓持久!一刷均勻抓附每根睫毛,扇形刷頭能適量沾取睫毛膏體,刷睫毛同時刷順毛流,輕鬆打造根根分明且不結塊的美睫,反覆疊加睫毛膏也完全不會糾結,平版面於完妝後輕壓睫毛根部,能定型睫毛效果,捲翹一整天不打烊!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香尼歐組室內設計參訪團 沉浸HP科技AI饗宴
下一篇
母親節 | 用餐贈精品級哈密瓜生乳蛋糕 北投麗禧放送甜蜜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!