經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最佳丹麥蒸餾廠!墨格單一麥芽威士忌新品上市

提要

首度來台限量推出5款單一麥芽威士忌單桶原酒

本文共524字

經濟日報 項家麟

來自幸福國度丹麥的墨格單一麥芽威士忌,在快樂氛圍孕育出的美酒,帶來更多幸福感受。威士忌的釀造工法本身就是一門藝術,經由不同的設計步驟呈現獨一無二的風味;創辦人Jes Mosgaard為科學家出身,以精準的模擬與調整方式,創造出獨有的釀酒設備,監控製程中的每一個細節,掌控每一滴威士忌的品質,將藝術與科學完美交會在丹麥墨格單一麥芽威士忌。

墨格單一麥芽威士忌5款單一麥芽威士忌單桶原酒榮耀登台上市。業者/提供
墨格單一麥芽威士忌5款單一麥芽威士忌單桶原酒榮耀登台上市。業者/提供

帶有北歐現代風格的丹麥微型酒廠墨格Mosgaard,於2015年成立,短短數年間以獨有的工藝風靡全世界,在國際威士忌大賽中連年獲得肯定,曾獲頒最佳丹麥蒸餾廠、歐洲最佳單桶威士忌,以及多類別的金牌等獎項,首度來台限量推出5款單一麥芽威士忌單桶原酒,讓威士忌老饕擁有全新的味覺體驗。

其中,墨格Palo Cortado雪莉桶單一麥芽單桶威士忌原酒,在今年2024 WWA世界烈酒大賽中榮獲最佳丹麥單一麥威士忌,一個國家只選一支,絕佳優秀。該酒款100%在Palo Cortado雪莉桶桶陳,散發著多層次的香氣,苦橙、生薑、李子、青蘋果、可可尾韻等豐富口感,酒精強度59%,容量0.5L,建議售價4,500元。墨格單一麥芽威士忌系列新品諮詢服務專線:0800-803-999。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
愛丁堡琴酒 EDINBURGH GIN 品牌大使組團出道 以琴酒之名 EG男團重磅登場!
下一篇
陳美鳳vs MIRROR皇宣緣琥珀大秀!寵愛媽咪極品翡翠新品發表

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!