經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雅柏冒險之旅再次啟程!雅柏免稅獨家限定版-「煙霧之蹤:羅第丘版」登場

本文共1323字

經濟日報 項家麟

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

雅柏全新免稅獨家限定系列煙霧之蹤 (Ardbeg Smoketrails) 於桃...
雅柏全新免稅獨家限定系列煙霧之蹤 (Ardbeg Smoketrails) 於桃園國際機場第2航廈舉行期間限定快閃店。雅柏/提供

煙燻風暴即將席捲台灣免稅通路!雅柏免稅獨家系列「煙霧之蹤(Ardbeg Smoketrails)」以獨特的方式帶領全球熱愛威士忌並追求獨特味蕾體驗的旅行愛好者所打造,而今年的探索旅程到了充滿優雅浪漫氛圍的南法隆河區,並以羅第丘酒桶進行熟成,推出全新免稅獨家酒款 -「雅柏煙霧之蹤:羅第丘版 (Smoketrails : Côte Rôtie Edition) 」,為酒迷們開啟煙燻之旅!

雅柏免稅獨家系列「煙霧之蹤(Smoketrails)」自上市之後便深受品味人士的喜愛。此系列即是一次次的冒險旅程,由雅柏皇家釀酒廠吉祥物-Shortie化身天際探險家,遍佈全世界找尋最適合「煙霧之蹤(Smoketrails)」系列的完美橡木桶,繼西班牙曼薩尼亞版(Manzanilla Edition),這次跟著Shortie 降落充滿優雅浪漫氛圍的南法,羅第丘紅酒桶的家鄉。

為打造強烈而醇厚的酒液,「煙霧之蹤:羅第丘版(Smoketrails : Côte Rôtie Edition)」將艾雷島的雅柏麥芽威士忌,透過經典波本桶與南法隆河區享譽盛名的羅第丘(Côte Rôtie)紅酒桶分次熟成後,賦予了酒體獨特的風味。豐富的礦物質、泥土香氣和辛辣的味道在口中彌漫開來,令人品飲過就難以忘懷。

雅柏首席製酒師比爾.梁思敦博士表示:「煙霧之蹤:羅第丘版(Smoketrails : Côte Rôtie Edition)」是一款酒體飽滿,擁有強烈風格的限量版酒款,酒液入口後先浮現的是炭烤朝鮮薊及胡椒調和出無與倫比的風味,伴隨樟腦的溫暖香氣逐漸退散由沁涼的薄荷取而代之。焦油味與淡淡煙燻蔓越莓和黑醋栗的微妙果味並存。接著濃郁的黑巧克力香氣迴圈層層交疊成柔美的翻糖。隨後是持久的煙燻餘韻,伴隨著脆脆的培根皮和木煙。這是一款精美又獨特的酒款,旅行中的雅柏粉絲們別忘了在行李箱中為它挪出一個空間,把此款迷人風味又附有收藏價值的雅柏威士忌帶回家。」

桃機期間限定:從味蕾出發的五感體驗

「煙霧之蹤:羅第丘版(Smoketrails : Côte Rôtie Edition)」快閃店設計極具趣味巧思,快閃店化身為Shortie探險的橡木桶熱氣球,由帶著法式貝雷帽的機長Shortie邀請民眾擔任副機長,開啟迷霧探險,一起到南法品飲最新的煙霧之蹤:羅第丘版(Smoketrails : Côte Rôtie Edition),同時搭配兩款精心挑選的點心,讓品飲體驗的享受加乘!

桃機期間限定:從味蕾出發的五感體驗。雅柏/提供
桃機期間限定:從味蕾出發的五感體驗。雅柏/提供

【雅柏煙霧之蹤(Ardbeg Smoketrails)期間限定店】

地點:桃園機場第二航廈(出境海關櫃檯旁)

活動日期:即日起 - 6/30

營業時間:06:30-23:00(依航班時間彈性調整)

煙霧之蹤 (Smoketrails)系列是免稅獨家限定的產品,於指定的國際機場和雅柏酒廠販售,凡購買此酒款即贈送雅柏限量設計頭巾,歡迎大家戴上頭巾一起加入每一次的冒險篇章!如欲了解更多有關煙霧之蹤(Smoketrails)系列和雅柏的相關資訊歡迎透過Ardbeg.com加入雅柏委員會。

桃機期間限定:從味蕾出發的五感體驗。雅柏/提供
桃機期間限定:從味蕾出發的五感體驗。雅柏/提供

雅柏官網:www.ardbeg.com

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Ardbeg Day「黑暗馬戲團」活動開跑 揭秘「雅柏怖思議」
下一篇
退休女教授原本對博士兒子找媳婦百般挑剔 如今只要女生就好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!