經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

文化紡織為產業培養專才 系友會鼓勵優異校生

本文共480字

經濟日報 金萊萊

文化大學紡織工程學系系友會5月19日舉行年度系友大會暨感恩餐會,有紡織研究所長李貴琪、總統府國策顧問陳國欽、絲織公會理事長莊燿銘、毛紡公會理事長簡茂男、文化大學社資處主任王禎綺、校友總會秘書劉美姍,以及各企業代表與系友們等近百位嘉賓與會。

文化大學紡織工程學系友會感恩餐會暨出席系友合影。系友會/提供
文化大學紡織工程學系友會感恩餐會暨出席系友合影。系友會/提供

該系友會理事長江明政表示,嘉賓踴躍出席充分表現系友與紡織業界的緊密聯繫,也展示業界對文化大學紡織工程學系孕育紡織專業人才的肯定與持續支持,同時展現熱忱與對紡織系永續承諾的高度。

文化大學紡織工程學系主任賴秋君表示,系上與業界緊密結合培養紡織專才,不畏艱難持續為產業注入新血,並希望未來能有更多與業界的合作機會,共同推動紡織業的創新與發展。

文化大學紡織工程學系友會理事長江明政(左)頒發菁英勵志獎學金及證書給獲獎學生。系...
文化大學紡織工程學系友會理事長江明政(左)頒發菁英勵志獎學金及證書給獲獎學生。系友會/提供

多位企業嘉賓也一致表示,將繼續支持文化大學紡織工程學系及系友會,期望在未來的日子裡,雙方能加強合作,共同為紡織業的繁榮與進步努力。

會中並頒發系友會菁英勵志獎學金予論文發表優異校生,以表彰學生在學術專題發表上的卓越表現,並由系友會頒發證書和獎學金,對得獎學生們努力的肯定,更是對未來紡織工程人才培養的激勵。獲獎學生均表示將在未來學術和職業道路上繼續奮鬥,為紡織產業創新和發展貢獻更多力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宏匯廣場年中慶開跑  全館滿額贈抵用券加碼抽星級酒店住宿券
下一篇
台隆手創館「迎夏年中慶」 新會員贈紅利點數 滿額再送百元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!