打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

HANDS限定門市首引進日本人氣潮玩貼紙B-SIDE LABEL

本文共370字

經濟日報 項家麟

近年來日本掀起一陣貼紙旋風,其中B-SIDE LABEL以可愛圖騰、鮮豔亮麗的普普風格受到消費者喜愛,HANDS京站店、美麗華店也首度引進超過500款貼紙在台獨家販售,包含日本人氣TOP 10樣式,讓每個人都能創作出屬於自已的普普藝術。

HANDS京站店、美麗華店首度引進超過500款的B-SIDE LABEL貼紙在台...
HANDS京站店、美麗華店首度引進超過500款的B-SIDE LABEL貼紙在台獨家販售。業者/提供

B-SIDE LABEL認為「貼貼紙」是最貼近自己表現藝術的行為,不受限空間、不用刻意去創作的高門檻藝術,無論是誰都可以簡單貼貼紙的方式,製造屬於自己獨一無二的創作B-SIDE LABEL生產的貼紙都是MADE IN JAPAN,且防水並特別使用抗UV加工,無論下雨、烈日都不用怕,就算貼在機車安全帽等處也不易褪色。

日本人氣TOP 10樣式。業者/提供
日本人氣TOP 10樣式。業者/提供

B-SIDE LABEL認為「貼貼紙」是最貼近自己表現藝術的行為。業者/提供
B-SIDE LABEL認為「貼貼紙」是最貼近自己表現藝術的行為。業者/提供

B-SIDE LABEL 販售資訊

台隆手創館京站門市 (台北市大同區承德路一段1號3F【京站時尚廣場3樓】)

台隆手創館美麗華門市 (台北市中山區敬業三路20號3F【美麗華百樂園本館3F】)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
炎夏酷暑 艾柏迪涼夏風扇讓你沁涼一夏
下一篇
84歲退休教授想找35歲以下嫩妻 被拒絕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!