打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

英國時尚居家品牌Thomas Kent攜手台灣TJ&Co. 引領居家美學新潮流

台灣TJ&Co引進英國時鐘品牌Thomas Kent,為台灣居家時鐘與藝術注入新美學。 台灣TJ&Co/提供
台灣TJ&Co引進英國時鐘品牌Thomas Kent,為台灣居家時鐘與藝術注入新美學。 台灣TJ&Co/提供

本文共849字

經濟日報 藍怡珊

英國著名時鐘品牌Thomas Kent宣布與台灣村哲Tsuen Jer 旗下新興品牌TJ&Co.合作,將Thomas Kent的精緻時鐘及壁飾產品引進亞洲市場,特別是台灣。此舉將把英式居家美學帶給亞洲消費者,讓他們能夠在家中享受到藝術與實用兼具的居家裝飾。

Thomas Kent品牌創辦人Nigel Waller。 台灣TJ&Co
Thomas Kent品牌創辦人Nigel Waller。 台灣TJ&Co

Thomas Kent品牌創辦人Nigel Waller四十年來一直將藝術融入家居設計,為英國及世界各地的知名家居店供應產品。他的創意團隊在北倫敦工作室內,不斷推出充滿激情、風格獨特且略帶怪誕的設計作品,這些作品不僅僅是裝飾品,更是值得珍藏的藝術品。Thomas Kent的時鐘系列不斷演變,如今更推出了全新且可負擔的牆面藝術品系列,這些作品將為消費者帶來全新的居家體驗。無論是現代斯堪地那維亞風格,還是英國鄉村的經典優雅,Thomas Kent的設計都能完美契合現代居家裝飾的趨勢。

Thomas Kent的精緻時鐘及壁飾產品,將英式居家美學帶給亞洲消費者。 台灣...
Thomas Kent的精緻時鐘及壁飾產品,將英式居家美學帶給亞洲消費者。 台灣TJ&Co./提供

村哲(Tsuen Jer),作為Thomas Kent的第一個海外製造商,多年來與品牌建立了深厚的友誼與信任。總經理Ben Lin在台灣創立了TJ&Co.,並成為Thomas Kent的獨家代理。Ben Lin表示:我們很高興能將Thomas Kent的產品帶到台灣,這不僅是一種商業合作,更是文化交流。我們希望通過這些精美的時鐘和壁飾,讓台灣消費者也能感受到英國設計的獨特魅力。

Thomas Kent的代表也對此次合作充滿期待:我們對與TJ&Co.的合作充滿信心。我們相信這將是一個雙贏的合作,為消費者帶來更多不同凡響的選擇。Thomas Kent的產品設計秉持英國獨特的風格,從多樣化的牆面掛鐘到桌面上的精緻時鐘,適合每個家庭的不同裝飾需求。這些時鐘不僅僅是美麗的裝飾品,更是經過精心設計,考慮到現代家居的實用性,無論您喜歡什麼風格,都能找到適合您的產品。

此次合作將為台灣市場帶來更多高品質、時尚的居家產品,同時也將促進英國與台灣之間的文化交流。Thomas Kent與TJ&Co.將攜手共同探索亞洲市場,引領消費者一起探索時鐘與藝術相互交融的時間美學。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
貿易署攜紡拓會 拓展歐洲自行車紡織品市場
下一篇
馬爹利全新微電影 攜手國際影壇巨星梁朝偉和彭于晏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!