打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

宏匯廣場端午連假年中慶+LOPIA超市加持 業績成長超過3成

本文共389字

經濟日報 項家麟

端午連假期間恰逢宏匯廣場年中慶,加上日本人氣超市LOPIA的開幕,宏匯廣場表示,連假整體人潮與業績相較去年成長超過3成,其中又以餐飲、女性服飾和戶外休閒用品表現最搶眼。LOPIA自6/1開幕迄今仍吸引不少顧客朝聖購買日本A5和牛、現作握壽司等明星商品,三天連假業績表現甚至比開幕首三日更亮眼。

宏匯廣場慶端午親子闖關活動,以各項趣味方式創造親子育樂的機會。業者/提供
宏匯廣場慶端午親子闖關活動,以各項趣味方式創造親子育樂的機會。業者/提供

宏匯廣場表示,民間習俗傳聞,只要在陽氣正盛的端午節成功立蛋,便能獲取一整年的好運,這次舉辦以「親子共遊.文化傳承」為活動主軸的慶端午親子闖關活動,透過各項趣味方式創造親子育樂的機會,如齊心協力划龍舟、創意彩繪立蛋趣、端午立蛋大挑戰,更增添祝福之意,也讓下一代從遊戲中了解台灣端午節的傳統習俗,為文化傳承盡份心力。

此外, 6/15至16將在宏匯廣場一樓咖啡廊道舉辦「禮好花蓮.花蓮振興市集」,歡迎民眾到宏匯廣場體驗一秒置身花蓮觀光大街般的洄瀾風情,同時一起以實際行動振興花蓮產業復甦。

大小朋友們一起發揮創意彩繪立蛋。業者/提供
大小朋友們一起發揮創意彩繪立蛋。業者/提供

端午連假搭年中慶與日本人氣超市LOPIA開幕加持,宏匯廣場業績成長破三成。業者/...
端午連假搭年中慶與日本人氣超市LOPIA開幕加持,宏匯廣場業績成長破三成。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
極致乾爽、去味有感!台隆手創館夏日制汗賣超夯
下一篇
阿原「滿滿艾」成年禮 19種艾草產品組合 買1送1

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!